Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 12:51

неделя или более
    15,50 бел.рублей

Добрый день!
Буквально несколько недель назад заказала себе новую палетку теней. Выбор пал на тени La Rosa New Generation 21 color.

Палетка теней для век La Rosa New Generation 21 color - отзыв

По цене со скидкой вышли тени за 15,50 бел. рублей ( около 450 рублей). Приходят в картонной коробке. Зеркала нет. Упаковка довольно легкая из-за этого.

Палетка теней для век La Rosa New Generation 21 color - отзыв

Производитель- КНР.
Срок годности- 5 лет.
Присутствует легкий парфюмерный аромат у палетки.
Данная коллекция теней существует в нескольких вариантах. Моя палетка под номером 02. Номер можно увидеть на обороте палетки.

Чем мне понравились тени? Палетка включает в себя как матовые, так и перламутровые цвета. В палитре теней 10 мягких, бархатисто-матовых оттенков и 11 сияющих шиммерных тонов. Довольно спокойная, но все же интересная цветовая гамма. Можно использовать в повседневной носке.

Очень понравились перламутровые цвета, хорошо переносятся на веко. Матовые немного меловые и пылят, надо приспособиться к ним. Могут осыпаться, если набрать сильно много на веко. Пока еще испробовала не все оттенки, но думаю они похожи по качеству.

Пигментация-средняя. Понравились тени тем, что не скатались к концу дня! Довольно долгое время выглядели неплохо на веках, для такой цены! Но все же палетка Makeup Revolution мне понравилась больше.
Смотрите так же отличную палетку Roxi Roxxsaurus.
В целом попробовать за такую цену можно!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Приятная цена
Недостатки
  • Матовые меловые
  • Могут осыпаться
summer_166рекомендует