Опубликовано 19 Июль, 2023 - 14:06

У меня сделан микроблейдинг бровей. Я их особо не крашу, но все таки, иногда нравится уложить волоски бровей. Пробовали разные гели для укладки бровей, но многие из них оставляют неприятную пленку. Но, данное средство понравилось тем, что смотрится на бровях очень натурально, но в то же время хорошо укладывает) Расскажу подробнее.

Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof

Приобрести можно во многих косметических магазинах. Стоимость около 350 рублей.

Средство находится в небольшом белом флакончике. Формат достаточно удобный, поместится в любую косметичку, и даже в сумочку, если понадобиться)

Дизайн не броский, лаконичный.

На флаконе можно найти много полезной информации о средстве.

Крышка тубы закрывается плотно, ничего не выливается и не пачкается. Открывается с легкостью.

Есть ограничитель, что бы при использовании не бралось очень много средства.

Кисточка у данной туши маленькая, но очень удобная! С ее помощью можно прокрасить каждый волосок на бровях.

По консистенции средство немного жидкое, но после нанесения застывает, фиксируя волоски.
Аромата практически нет.

Цвет - прозрачный, отлично подойдёт для любого оттенка бровей.

На бровях у меня микроблейдинг, волоски не особо густые, но все же, хочется их уложить))

Хватает совсем немного средства, чтобы сделать брови более выразительными и красивыми. Волоски отлично фиксируются, не склеиваются между собой, нет белого налёта.

С таким средством можно легко и просто сделать себе укладку бровей) Можно зачесывать так, как нужно именно вам. И наверх, и в сторону.. Укладка держится долго, и в носке не доставляет никакого дискомфорта.

Смывается данная тушь обычной мицеляркой, без особых усилий)

Мне данная тушь для бровей понравилась! С ее помощью можно легко и быстро сделать эффект ламинирования бровей) Результат держится долго, стойкости хватает на весь день) Выглядит естественно, легко, на бровях не ощущается вообще) Средство расходуется очень экономично, что тоже плюс))

Плюсы

• Удобный формат
  • Не имеет запаха
  • Хорошо приглаживает волоски
  • Эффект ламинирования
  • Не оставляет пленки на бровях
  • Смотрится естественно
  • Держится долго

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Симпатично получилось)
Отличный вариант 👍
Яркий результат, мне понравилось
19.07.2023
мне такое средство точно надо!
Цвет хороший, мне подойдет
19.07.2023
Хорошо смотрится, без перебора!
19.07.2023
Нормально так, теперь брови не растрёпанны)
Здорово!
20.07.2023
Положу в закладки. Думаю пригодится.)
20.07.2023
Хороший продукт для бровей.
Очень приятный макияж
20.07.2023
Понравилось, насколько более выразительными и объемными стали брови, когда подчеркнули из тушью!
20.07.2023
Такая стойкость прям для лета актуальна очень
Очень классный результат)
22.07.2023