Опубликовано 11 Май, 2025 - 12:56

Однако, здравствуйте!

Сейчас интимную гигиены трудно представить без специальных средств очищения. Я, например, использую гель для интимной гигиены Fraumadam.

Уход, бережное очищение и забота в одном флаконе! Гель для ежедневной интимной гигиены FRAUMADAM деликатно очищает и предотвращает размножение бактерий, и борется с неприятными запахами. Поддерживает естественный pH микрофлоры, подходит даже для чувствительной кожи.

Общая информация:

Бренд: FRAUMADAM

Страна изготовитель: Россия

Средство: Гель для интимной гигиены

Особенности: Антибактериальное, для чувствительной кожи.

Объём: 250 мл

Срок годности: 12 мес.

Цена: средний ценой диапазон варьируется в 450 рублей за 250 мл.

Внешний вид:

Гель поставляется в фирменной картонной упаковке со всеми характеристиками средства - тут и состав и особенности, и информация о производителе.

Дизайн довольно приятный, нет ничего лишнего. Сам флакон со средством выполнен из плотного матового пластика белого цвета с акцентом дозатором нежного фиолетового оттенка. Так же как и картонная упаковка, флакон довольно информативен. Дозатор имеет поворотный помповый механизм, который первый раз выдаёт порцию геля только после третьего нажатия.Срабатывает чётко, без плевков и подтеков.

Консистенция. Аромат.

Средство представляет из себя прозрачный гель без каких-либо примесей.

Консистенция средней густоты, за счёт чего обеспечивается оптимальный баланс между экономичностью и комфортом использования.

Аромат присутствует, но он едва уловим, отдушка цветочно-парфюмерная, но не раздражающая.

Активные компоненты: Молочная кислота, кокосовое масло, миндальное масло, пантенол, лактобактерии, витамин В5, ниацинамид, гиалуроновая кислота, алоэ вера, пробиотик - Инулин.

Состав максимально натуральный и безопасный. Молочная кислота в составе средства помогает поддерживать естественный pH кожи, кроме того в составе гиалуроновая кислота, пантенол и экстракт алоэ вера, которые способствует увлажнению кожи.

На практике:

Итак, так уж довелось, что средство я использую дважды в день - утром и вечером, а во время менструации и того чаще.

При контакте с водой образует легкую и нежную пенку, которая очень бережно очищает, не вызывая сухости и дискомфорта.

Легко смывается водой, надолго обеспечивает ощущение чистоты и свежести.

Мне особенно нравится, что гель отлично подходит для использования после физических нагрузок, во время менструации, когда кожа становится особенно чувствительной.

Важной особенностью, я хотела бы отметить, что средство отлично снимает раздражение, зуд и дискомфорт при некоторых неблагоприятных обстоятельствах.

Расход очень экономичный, я думаю средства хватит на все заявленные 6 месяцев хранения после вскрытия. Кроме того, данный гель можно приобрести в тревел-формате, что позволяет брать его с собой куда угодно.

Вообщем определённо 5 из 5. Рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • В составе коллоидное серебро
  • В составе молочная кислота
  • Есть дорожный формат
  • Снимает раздражение
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
vikailjina_1рекомендует
Надо брать на пробу!
Мне понравится
Приятный гель!
деликатно ухаживает
11.05.2025
Возьму на заметку себе такой гель от этой фирмы 😉
Очень классный
Средство работает эффективно и качественно)
11.05.2025
Не вызывает дискомфорта- самое главное
Мягкий какой гель!
11.05.2025
Какой классный по описанию. Возьму в следующий раз, когда мой кончится.
12.05.2025
Возьму на заметку!