Всем привет! Разбираю свой заказ от бренда vilenta! И на очереди очень красочный гель для душа 7 days space body magnetic shower gel с афродизиаками.
Гель для душа 7 days space body
Цена: 150-200 рублей
Место покупки: интернет магазин vilenta, но так же можно купить в сетевых магазинах вроде магнит косметик
Объем: 400 мл
Производство: Россия
★ЗНАКОМСТВО★
Дизайн просто бомбический! Очень яркий, красочный, есть за что зацепиться взгляду. Интересное решение приплести сюда космическую тематику. Будь он поскромнее - вряд ли бы купила) сорока
Гель для душа 7 days magnetic shower gel
Но упаковка уже в мелочах выдает то, что продукт на самом деле из бюджетного сегмента:
Сказочная информация от производителя:
Гель для душа vilenta
Состав простенький:
Но видим, что там действительно присутствуют обещанные экстракты:
Консистенция как у киселя. Гель слишком жидкий, не прям чтобы вода, но явно хорошо разбавленный. Расходуется из-за этого быстро. Если капнуть на руку - растекается сразу же.
Отмечу его красивую перламутровую консистенцию:
Гель для душа space body
Запах не приторный, легкий, фруктовый. Сразу как только открыла бутылку показалось, что запах очень дешевый и плоский. Но в душе на коже немного раскрывается, мне даже начал нравиться, но все равно плоский. На теле задерживается не долго.
★Натуральные афродизиаки?★
Я попробовала поискать информацию по этому поводу в интернете, так как на практике это проверить все же проблематично. Так вот действительно есть информация о том, что папайя и ананасы являются афродизиаками, только вот для этого их нужно в пищу употреблять! (:
В папайе выявлен аргинин - природный афродизиак, благотворно влияющий на потенцию.
И
Ананасы содержат фермент бромелайн, который помогает пищеварению и, по некоторой информации, усиливает мужское либидо.
Так что это - маркетинговый ход. По сути производитель говорит правду, эти фрукты являются афродизиаками, только в геле для душа толку от этого не будет никакого.
★ПРИМЕНЕНИЕ★
Гель на самом деле пенится хорошо, но его для этого нужно очень много! А все от того, что он слишком жидкий разбавленный.
Гель для душа 7 days с афродизиаками
Вот на фото я вылила на мочалку среднее количество геля:
7 days space body magnetic shower gel
Очищает хорошо, на твердую 4, но не до скрипа, конечно. Для кожи нежный, мягкий, на жидкое мыло не похож.
В перспективе. Никаких других воздействий на кожу я не заметила, ни положительных, ни негативных. Ну хотя бы не сушит - уже хорошо.
Расход. Вот этот пункт меня не очень радует, так как он огромный! Как у самых дешевых гелей для душа.
★ИТОГИ★
Восхищение от дизайна прошло и остался стоять у меня на полочке в ванной самый обычный, заурядный по своим свойствам, гель для душа. Который за месяц даже успел уже поднадоесть.
Самое яркое в этом продукте - это его оформление, больше нет ничего примечательного. Афродизиаки оказались бесполезными, остается разве что д-пантенол, но и он под вопросом.
Плюсы:
Притягательный дизайн поднимает настроение;
Справляется со своей основной задачей;
Мягкий, не сушит кожу.
Минусы:
Сильно завышенная стоимость;
Афродизиаки оказались маркетингом.
Долго думала ставить 3 или 4 звезды. Но в итоге все же этот гель мне принес много положительных эмоций и не сделал хуже. Он неплохо пенится, хорошо очищает, радует глаз. Я поставлю 4 звезды, но рекомендовать не буду.
Лично я купила его с хорошей скидкой за 140 рублей, и то это дорого, я считаю. Второй раз покупать вряд ли буду. Но возможно этот гель будет интересным подарком для девушки до 18 лет (: