Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:32

У меня много разных гелей для душа - каждый аромат подходит под определенное настроение. Сейчас активно использую гель для душа Delamark с ароматом цветов персикового дерева. Это средство навевает воспоминания о весне, свежести и легкости.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 400 мл

Цена: 100 грн (около 3,5$)

Где купить: в интернет-магазине royalpowder. com. ua. Также продукция Delamark встречается во многих магазинах косметики и бытовой химии. Цены такие же, как и на сайте

Почти вся ванная комната заставлена бутылочками и коробочками Delamark. Уже почти два года использую только их бытовую химию, а последнее время еще и средства для волос и тела. Радует, что продукцию Delamark можно купить во многих сетевых магазинах косметики и бытовой химии - цены такие же, как и на сайте производителя. Гелей для душа пока не видела в продаже, но уверена, что скоро появятся.

ОФОРМЛЕНИЕ

Гель для душа Delamark с ароматом цветков персикового дерева оформлен в традиционном стиле производителя. Это строгая бутылочка объемом 400 мл с удобным дозатором и исчерпывающей информацией на этикетке. Все емкости шампуней, гелей, масок и бальзамов для волос одинакового размера, поэтому на ванной полочке смотрятся красиво - ровными рядами.

Данные о продукте можно найти на сайте Delamark и на этикетке. Все подробно расписано - вопросов после прочтения не остается.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Дозатор удобный, есть фиксатор "открыть/закрыть". Продукт поступает небольшими порциями. В душе очень удобно пользоваться гелем с таким дозатором - не нужно переворачивать бутылочку, выдавливать остатки средства и пр.

СОСТАВ, ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Как видим, в продукте нет парабенов, красителей, ароматизаторов и прочих вредных для кожи компонентов. Вся продукция Delamark экосертифицированная и безопасная.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Гель Delamark с меру густой, однородный, прозрачный, без абразива и цвета. Продукт не растекается, поэтому на мочалку можно наносить необходимое количество геля.

Средство не липкое и не жирное, по тактильным ощущениям приятное.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Аромат легкий, свежий, цветочный и весенний. Не сказала бы, что это запах конкретно цветов персикового дерева, но аромат вкусный и нежный. Могу сказать, что так пахнет весна! Так пахнет май, когда все цветет, воздух переполнен ароматами - даже сложно разобрать, какие это запахи. В холодную пору такой гель очень уместен! Он освежает, окутывает нежностью и легкостью, чистотой. И при этом не раздражает и не отвлекает. На коже остается некоторое время.

ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Гель использую и по назначению, и для мытья рук (как жидкое мыло). Продукт экономично расходуется, его хватит на всю семью (на месяц точно). Но нужно учитывать, что гель пенится не как магазинный гель для душа. Здесь пена легкая, нежная, ее мало, но хватает для очищения тела. Купаться в пенном облаке не получится. Но я привыкла в таким свойствам экокосметики для тела, поэтому проблем не возникает.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Гель Delamark прекрасно очищает кожу, не оставляя липкости и ощущения стянутости. Тело чистое, свежее, после душа не хочется сразу же наносить увлажняющий крем, потому что отсутствует сухость. И это огромный плюс! У меня сухая кожа и почти каждое магазинное средство ее сушит. Поэтому выбираю органическую косметику.

Свежий аромат улучшает настроение и успокаивает - тоже плюс. Ведь после насыщенного дня хочется спокойствия и легкости в каждой клетке тела.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева

Рекомендую гель для душа Delamark с ароматом цветов персикового дерева! Отличный гель для тех, кто ценит экокосметику.

Ирсуларекомендует
24.09.2018
Как для геля для душа, объем так очень приличный - целых 400 мл!
Ну и по описанию средство понравилось: мягко очищает, приятно пахнет и не сушит кожу!
С удовольствием бы его попробовала!
класс, замечательный гель)
24.09.2018
Отличный гель, я разницу между масс-маркетом и эко заметила, эко ну оочень редко кожу сушат.
24.09.2018
Мне его аромат тоже показался весенним, легким и очень нежным!
Приятно пользоваться 😂
И к тому же их гели совершенно не сушат кожу, я этим страдаю обычно
Красивый отзыв ?
24.09.2018
Хороший. И что с помпой очень удобно!!
24.09.2018
Сейчас тоже пользуюсь натуральным гелем для душа, очень нравится. Никаких потом лосьонов и кремушков не надо после очищения. Потому что кожу совсем не сушит...
24.09.2018
Какой интересный аромат у геля.
Видела на мейкапе Деламарк появился 🤪
Хочу что-то взять попробовать)
24.09.2018
Прям будто на мозоль наступили. Думаю про май, и аж слезы наворачиваются! Его еще 8 месяцев ждать! 😁
Классный запах ❤️
25.09.2018
Так люблю нежные ароматы в гелях для душа... надо пойти поискать что-нибудь подобное
26.09.2018
Нежный гель)