Опубликовано 14 Июль, 2023 - 11:34

Всем привет! Наслышана была о гелях для душа Felce Azzurra, разнообразие большое интересных ароматов. По хорошей скидке решила выбрать гель с летним ароматом "арбуз и Индийская фига". Уж очень заманчивое описание было. Что могу сказать гель мне понравился, аромат, то что нужно для лета. Освежающий арбузный с нотками горчинки в переплетении со сладостью. На коже еще долгое время ощущается свежий арбузик.

Вот фото всего заказа из Рив Гош. Потихоньку обо всем расскажу, пока только есть отзыв на тканевую маску SNP с манго.

Подробнее о его свойствах расскажу чуть ниже, сначала краткая информация:

Производитель: Италия.

Цена: полная 615 рублей, я брала по цене 399. С промокодом -1000 от 3000 рублей, мне обошелся гель в 274.

Объем: 250 мл.

Заказывала на сайте Рив Гош.

Оформление:

Гель находится в прозрачном флаконе сделанном из пластика. Крышечка розовая и само содержимое тоже розового цвета. Через упаковку видно, смотрится симпатично. На лицевой части приклеена наклейка с названием и есть изображение кусочка арбуза, и виднеется индийская фига по другому опунция.

С обратной стороны вся информация на английском языке.

Есть белая наклейка на русском языке. Указана основная информация, об производителе и сроке годности. Сама наклейка быстро намокает и сходит с флакона.

Описание:

Гели для душа из коллекции Summer Bronze (Летняя бронза) - это нежный уход за кожей с мягкой и деликатной формулой, и усиление загара за счёт экстракта скорлупы грецкого ореха, и, конечно, жизнерадостные летние ароматы, которые прогонят тревогу и тоску и мгновенно поднимут настроение!

Фруктовые ноты арбуза и опунции окутаны цветочным сердцем из тиаре и пиона.
Водный мускус и сандаловое дерево дополняют аромат.

Гель для душа с арбузом и опунцией — идеальный продукт, чтобы побаловать себя в душе, особенно летом.
Формула обогащена шелухой грецкого ореха, которая продлевает загар, и смягчающими активными ингредиентами, которые деликатно питают кожу.

Чуть ниже есть состав:

Внизу самом есть срок годности, он хороший до 2025 года.

После вскрытия гель годен 12 месяцев.

Крышечка сделана из пластика, не хлипкая. Открывается и закрывается по щелчку. Отверстие оптимального размера, из него легко выдавливается нужное количества средства на мочалку.

Сам гель средней густоты, не слишком жидкий и не густой. По цвету более концентрированный во флаконе, а так он прозрачный с розовым отливом. Пенится очень хорошо, пенка получается взбитая с множеством пузырьков, быстро не опадает. Пенка получается нежная и мягкая. Бережно очищает кожу.

Вот такая пенка получается:

Рукой вспенила:

Аромат у геля интересный сочетание арбуза с опунцией и еще цветов. Вначале ощущается свежий нежный аромат арбуза переплетающий с небольшой горчинкой и яркой сладостью. Ощущение будто арбуз приправлен специями, что-то есть индийское. При намыливании становится более нежным и больше арбузовым, хотя арбуз и так лидирует, по аромату он как основа. Мне понравился аромат арбуза, похож на настоящий и никаких химозных нот. Нравится, что на коже остается еще на некоторое время. Прям бодрит и поднимает настроение. По мне гель для душа прям лето, лето. Для тех, кто любит арбузовые ароматы очень понравится.

----------------

Моя кожа:

Заметила, что последнее время кожа стала суше. Нет она нормального типа, но некоторые участки кожи сохнут, что я стала чаще использовать крема для тела. Поэтому для меня важно, чтобы гель не сушил кожу, будет хорошо если еще смягчать будет. Так кожа без высыпаний, чистая.

---------------

У сына кожа:

Нормальная, без высыпаний.

----------

Применение и мое впечатление:

Гель наношу на мочалку и вспениваю. Наношу часто от души, поэтому расход не экономичный, зато вся ванна благоухает. Гель просто с самого утра поднимает настроение, такой летний и вкусный. Бодрит и я быстрее могу проснуться. А то последние время стала меньше спать привычка вставать в 7-8 утра, независимо во сколько лягу спать. Буду хотеть с утра спать, но все равно встану раньше всех. Вспенивается гель быстро, пенка получается воздушная, взбитая с множеством разных пузырьков. На ощупь мягкая, нежная. Мыться ею приятно, да и быстро не опадает. Да и ванна вся благоухает ароматом лета. А воздушное облачко бережно очищает кожу. Пенка легко смывается теплой водой. Чувствуется, что кожа очищена, но не до скрипа. Как бы слегка гель смягчает и не сушит кожу. Никакой липкой и неприятной плёнки не оставляет. Понятное дело, что все равно нужны крема, масла и суфле для тела. Использовать средства для тела можно не после каждого мытья , но все же дополнительно нужно кожу увлажнять. Но, если пропустить данный уход несколько раз, то кожу гель не будет стягивать. Ощущение только комфорта. На лето и не хочется нанести на себя жирных кремов. Вполне подойдут легкие, либо на гелевой текстуре. Можно спрей увлажняющие для тела. Предыдущий гель от Eva Mosaic мицеллярный оказался слабый, он пенился неплохо, но аромат совершенно на коже не оставался, тело просто пахло кожей. Мне нравится, когда после на коже какое-то время ощущается приятный аромат от геля. Из здесь я его ощутила кожа пахнет поначалу свежим арбузом. Причем не будешь благоухать на всю комнату, но если уткнуться носом, то хорошо ощущаешь. Получается аромат легкий, не будет от него голова болеть. Через пару часов уже чувствуется легкая сладость, ощущается только если носом уткнуться в кожу. Мне нравится, я не люблю когда гели быстро пропадают с кожи и ощущение будто и не мылся. Мне нравится вкусно пахнуть. Я люблю ягодные, фруктовые и цветочные ароматы. Нежные, девчачьи.

Теперь момент, когда наносила гель на мочалку:

Фото геля на мочалке:

Момент вспенивания:

Пенка:

Гель и сыну понравился периодически просит его помыть им. Нравится принюхиваться, он вообще у меня все через запахи мир чувствует. Еду прежде, чем попробовать особенно новое надо понюхать, а потом уже есть. Новое любит пробовать и ему интересно. Гель тоже не сушит детскую тонкую кожу. Хорошо очищает и оставляет приятный легкий аромат.

Даже руки бывает им мою он совершенно их не сушит. Бережное очищение и бонус приятный аромат. Да и гель не вызывает раздражение, зуд, но и у меня кожа тела не чувствительная.

Всего вышло в серии Summer Bronze вышло 3 геля для душа: с арбузом и Индийской фигой, мятой и эвкалиптом, ароматом кокоса и юдзу. Думаю из этой серии летней попробую еще какой-нибудь. В составе даже есть формула для усиления загара, вот не знаю работает или нет. Вроде кожа так не краснеет от солнца как раньше и быстрее в загар уходит, хотя может совпало.

Гель нам нравится для душа Felce Azzurra "Арбуз и Индийская фига" теперь хочу попробовать и другие благо у них много интересных экземпляров.

Теперь покажу фото в момент нанесения геля:

В момент и После:

Есть в гели освежающий эффект, даже рука покрылась в пупырку. Когда фоткала было прохладно дома. Воду горячую выключили, да еще и на улице было прохладно.

В момент и После:

До и после:

Теперь кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Приятнейший аромат арбуза, опунции и цветочных нот.

+ Еще какое-то время ощущается на коже.

+ Бережное очищение.

+ Нежная пенка, быстро не опадает.

+ Не сушит кожу

+ Освежает и бодрит.

+ Не оставляет пленки на коже.

+ Легко смывается теплой водой.

+ Раздражение, жжение не вызывает.

Минусы:

- Полная цена высоковата, только по скидкам.

Подводя итог: Гель для душа Felce Azzurra Summer Bronze Watermelon & Prickly Pear Shower Gel "Арбуз и Индийская фига" нам понравился. Приятнейший аромат арбуза и бережное очищение кожи. От меня оценка 5 и рекомендую!