Найти
Frudia
Подробности
Jenie Eleven
26.12.2021
Химозная вишня в флаконе цвета Тифани-очарование очей и посредственный уход за кожей.
Недавно я решила попробовать новый гель для душа от Frudia My Orchard Cherry Body…
lunatka89
01.05.2020
Релакс от геля для душа от frudia (^_-)
Всем привет и хорошего настроения! Кто любит или только знакомится с косметикой от frudia, я хотела добавить отзыв о геле для душе с вишнками.
Kristividyasova
30.07.2022
15:44
+3 фото
Гель классный! Но советовать не буду. Крутой запах, хорошее пенообразование, но не стоит этих денег. Есть масса гелей с такими же свойствами и намного дешевле.
VikkiTori
17.07.2024
10:21
+3 фото
🍏Надо было брать сразу несколько банок) Очень хорошее пенообразование, приятный аромат и ещё одно свойство, актуальное на лето
Немного знакома с уходовой косметикой Frudia , у…
Маша Ревью
10.11.2019
14:16
Запах бомба, оформление тоже || но что за ложка дёгтя?
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о корейском геле для душа Frudia My Orchard Peach Body Wash (гель с ароматом…
malibu19
10.11.2020
15:34
Гель для душа с невероятно насыщенным запахом!
Получила в подарок, знаю, что продукция этой марки не из дешевых. За бутылек примерно 600-800 руб придется отдать.
Крем для рук Tropicana Virgin Coconut Oil Кокосовый (без парабенов)
Serena39
27.02.2020
09:26
+5 фото
Чудеснейший аромат в таком интересном креме для рук. Ни когда раньше я такого не встречала.
Зимой мои отзывы значительно пополняются ухаживающей косметикой для рук -…
Крем для рук FRUDIA Манго
amanda_s
05.03.2024
09:31
+6 фото
Я вроде бы равнодушна к манго, но этот тропический аромат...🥭 Самый комфортный крем для рук с нежирной текстурой
Всем привет! С брендом Фрудиа я знакома давно.
Крем для рук Frudia My Orhard Banana hand cream
yulka_princesska
27.07.2023
10:35
Banana! O-o-o, Banana! Крем для рук с ярким узнаваемым ароматом
Всем привет) Без крема для рук не обходится ни один мой день. Так что разлетаются у меня кремушки стабильно.
Крем для рук FRUDIA My orchard Pineapple
katerinafrcova
23.05.2024
09:39
+4 фото
• Легкий и тающий крем для рук с невероятным ароматом ананаса • Классно увлажняет и сглаживает кожи рук, но определено исключительно на теплое время года •
Гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Lizzzysha
22.01.2021
19:29
+23 фото
Мой первый корейский гель для умывания, который ничуть не уступает пенкам. Имеет низкий уровень Ph, подходит для ежедневного использования, не сушит и отлично очищает. К тому же практически не имеет аромата.
Крем для рук Frudia My Orchard Shea Butter
yulka_princesska
25.03.2024
09:26
Самый питательный крем из всей линейки Frudia My Orchard
Всем привет) В холодное время года кремушки для рук расходуются у меня особенно быстро.
Увлажняющий гель с персиком Frudia My Orchard Peach Real Soothing Gel
Kristividyasova
01.08.2022
10:15
+7 фото
Девушки вы что хотите высушить себе кожу? Не понимаю восторженных отзывов. Разберу состав!
Не всё хорошее, что сделано в Корее…. Этот гель для тела тому подтверждение.
Matilda_ka
27.08.2024
23:16
+2 фото
Нежность и аромат персика 🌸 в геле для душа My Orchard Peach от классного корейского бренда Frudia
Гель для душа My Orchard Peach от Frudia это настоящий заряд…
Морозова Анастасия
22.09.2018
23:07
Принять душ с соком айвы!
Новинка от корейского бренда Фрудия- гель для душа с экстрактом айвы. Фишка марки в то, что в составе наиуральный фруктовый сок.
Крем для рук Tropicana Virgin Coconut Oil Кокосовый (без парабенов)
Lyubashenka
19.02.2016
21:04
+4 фото
Очень густой. Очень ароматный. Очень питательный. Крем для самой капризной кожи рук)))
Кожа рук - проблема та ещё! Ну, у меня так точно))) Именно руки первыми реагируют на …
Крем для рук FRUDIA Манго
BeautyKsu
14.04.2024
08:25
Вкусный крем от Frudia
Всем приветик ! Я до сих пор в поиске хорошего крема для рук! И на этот раз обзор будет на крем для рук от бренда Frudia с манго.
Тканевая маска для лица Frudia My Orchard Squeeze Mask Coconut Увлажняющая с экстрактом кокоса
Julia_West
15.09.2023
15:23
+12 фото
Приятная и наконец-то нелипкая тканевая маска от Frudia с нежным ароматом кокоса🥥 Не маска, а гипоаллергенная салфетка с огромным количество пропитки | Расскажу, чем она мне понравилась и почему не дотягивает до "5-ки" ✅
Крем для рук FRUDIA My orchard Pineapple
•♥•Златовласка•♥•
02.02.2020
13:27
+9 фото
Нет смысла покупать Локситан и Филоргу. Frudia - прекрасное сочетание цены и качества
Всем привет! Я не могу представить себе жизни без кремов для рук.
Крем для рук Frudia My Orhard Banana hand cream
Foxyshka
03.02.2021
15:05
+4 фото
Крем неплохой, но аромат его слабо напоминает банан.
Хочу поделиться своим мнением о креме для рук марки Frudia. Это корейская марка, которая пользуется весьма не малой популярностью…
Крем для рук Frudia My Orchard Mangosteen Hand Cream с мангустином 80 мл
ЮлиЯ Vip
05.02.2021
04:03
+6 фото
Отзыв от опытного пользователя крема для рук Frudia. Расскажу и покажу какой он в деле.
Крем для рук необходим всем женщинам и мужчинам, в этом я абсолютно уверена!
Очищающее средство Heimish Пенка для умывания с матчей и пробиотиками Matcha Biome Amino Acne Cleansing Foam
Анна Кежман
04.09.2023
10:40
Глубокое очищение без чувства стянутости!
Почему я выбрала ее. Пенка заявлена как противовоспалительная, но сильным акне я не страдаю. Меня беспокоят только мелкие воспаления на лбу.