Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 10:25

Всем здравствуйте!!!

Гель для душа у меня самое расходуемое средство, пользуюсь и я и дочка. Много разных покупала, есть уже любимчики и один из них гель для душа INNATURE Обновляющий. Пользуюсь каждый день и не нарадуюсь.

Общая информация о товаре:

4fresh [ссылка] и [ссылка]

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Информация от производителя:

Натуральный гель для душа «Обновляющий» – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.

Комплекс экстрактов ежевики, клюквы, брусники, голубики и апельсина питает клетки кожи витаминами и минеральными элементами, поддерживая ее молодость и красоту. Масло ши способствует быстрому обновлению, стимулируя выработку коллагена.

Приятное описание геля для душа, натуральный состав только радует.

Находится гель для душа в пластиковом флаконе,он тёмного коричневого цвета. С лицевой стороны есть наклейка с названием и россыпью ягод клюквы, смотрится ярко и красиво. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, срок годности, штрих код, состав, о производителе и многое другое. Читается хорошо.Крышка пластиковая,чёрного цвета, но вот защиты от первого вскрытия нету. Крышка хорошо открывается и закрывается. Отверстие хорошее не забивается.Состав мне понравился, он полностью натуральный и поэтому этим гелем моюсь не только я,но и моя дочка.

Deionized water with infusion of Rubus Caesius (Blackberry) Eхtract (экстракт ежевики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis (Lingonberry) Extract (экстракт брусники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Есть экстракты ягод, клюквы, ежевики, а ещё брусники

Гель для душа абсолютно прозрачный, не имеет красителей. Текстура хорошая,гелевая. Расход получается не большой. Аромат самый классный,он ягодный и вкусный, сладкий. Наносить на тело очень приятно.Я использую гель для душа каждый день. Он хорошо пенится. Достаточно не большого количества. Пенообразование нравится мне,я люблю когда много пенки.Подошёл и мне и дочке подростку. Хорошо очищает кожу и самое главное не сушит её. Смывается полностью водой, на теле еле еле чувствует этот прекрасный аромат.После использования геля для душа, кожа чистая, не сухая. Ощущение свежести и чистоты на целый день. Аллергии и раздражение не вызывает. Расход не большой, хватает на долго.Состав полностью натуральный. Цена мне понравилась, не дорогой.

Гель для душа INNATURE Обновляющий с ягодным ароматом, я к покупке рекомендую ❤

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу
  • Ощущение свежести
  • Подходит для ежедневного применения
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Brilliant Look ☆рекомендует
Интересный гель для стирки 👌🏻
05.09.2021
Ну я им не стираю как бы, а моюсь 🤣
05.09.2021
Я ты стирала из-за запаха ) брусника , клюква, ежевика , клёво же если бы гель так пах , а то вечно какой-нибудь морской бриз и никакого разнообразия ))
😂😂😂
05.09.2021
P.S. Все это шутки ради )) лоханулась я)) хотела написать «интересный гель для мытья», ребёнок отвлёк и получилось «интересный гель для стирки» ну с кем не бывает )))))

Понять и простить 😁
05.09.2021
присмотрюсь как раз гель для душа заканчивается
05.09.2021
У этого бренда хорошие гели, состав натуральный
Состав классный!
05.09.2021
Очень люблю гели для душа этой фирмы, они отлично очищают
Тоже хочу попробовать их гели. Это хороший вариант🥰
Можно взять хотя бы ради аромата
05.09.2021
хорошо пенится гель и аромат интересный
05.09.2021
Классный гель. Пробовала такой.
Люблю эту фирму, гель классный, люблю такие
Был такой и мне он очень понравился 😊
05.09.2021
Неплохой он весьма по описанию
05.09.2021
Приятный по описанию) Новые интересные гели для душа- моя слабость 😍
05.09.2021
Состав классный, возьму на заметку 😉
05.09.2021
Ягодные ароматы - моя любовь) но найти трудно. Надо этот попробовать)
05.09.2021
Гель классный и аромат просто супер)))
Состав у него хороший.
06.09.2021
Очень люблю эту марку, такое средство еще не брала
06.09.2021
Отличный гель, я этот бренд люблю)
Мне очень нравятся по составу гели для душа от этой марки )) Обязательно нужно будет попробовать их снова ))