Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТ!
Зимой, особенно в экстремальных погодных условиях, нашей коже, как лица, так и тела, требуются особая забота и надежная защита.
Именно по этой самой причине с приходом холодов я вооружаюсь различными маслами для тела, кремами и лосьонами.
Кожа тела в отличии от лица очень сухая зимой. Постоянное чувство стянутости, дискомфорт ужасно раздражают. Хочется намазать себя всю чем - нибудь эдаким, масляным. Но, вот парадокс - я очень не люблю ощущения присутствия чего - либо на коже...
Предпочитаю более легкие, но одновременно с этим насыщенные текстуры, которые после нанесения быстро впитываются и не оставляют неприятной пленки.
Когда - то я уже пользовалась косметикой торговой марки Innature. Год назад их крем для тела на масле макадамии меня очень выручал.
Сегодня же хочу с вами поделиться впечатлениями от знакомства с еще одним прекрасным продуктом - Крем для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ-вера
Натуральный крем для тела на масле ши с гелем алоэ-вера удерживает в коже влагу, восстанавливает клетки эпидермиса и улучшает состояние кожи.Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами. Комплекс экстрактов алоэ-вера, дыни, банана защищает от стресса и предотвращаeт cтарение кожи, заметно омолаживая.
Гель алоэ-вера – самое эффективное природное средство, используемое в косметологии для увлажнения и тонизирования кожи. Масло ши подходит для всех типов кожи благодаря своему уникальному жирнокислотному составу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приобрести продукцию торговой марки INNATURE можно в интернет - магазине WB. Прямая ссылка на товар.
Цена: 379 рублей.
Объем: 250 мл.
Страна - производитель: Россия.
Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки.
ГОСТ 31460-2012.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ - вера упакован в аналогичную баночку - шайбу из темного пластика.
Оформление на первый взгляд простое, но вполне себе привлекательное. Если честно, мне было бы даже не стыдно вручить в качестве презента подруге или сестре такое средство.
Пластик прочный, не хлипкий. Посторонних запахов не имеет.
Этикетка выполнена в натуральных, нежно - зеленых тонах.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Если баночку прокрутить в руках, то можно узнать о средстве для тела все самое необходимое: состав, способ применение, развернутое описание.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Указаны главные компоненты состава и их действие на кожу.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
На самом дне банки также имеется круглая этикетка, на которой указан состав и точная дата изготовления крема, а также срок его годности после вскрытия упаковки.
СОСТАВ:
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Состав крема достаточно внушительный. Даже если не прибегать к таким помощникам, как Экоголик, можно невооруженным глазом разглядеть в нем наличие масел и экстрактов.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Упаковка оснащена винтовой пластиковой крышкой. Под ней имелась защита в виде еще одной крышки - насадки полупрозрачного цвета.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Защитная мембрана оснащена специальным "язычком", чтобы при использовании крема не было трудностей.
КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ:
Крем не плотный. Текстура кремово - гелевая, однородная. Тактильно очень приятная, пластичная.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Крем для тела достаточно легкий, не плотный. Ощущается, как воздушный и немного водянистый. Но, при этом, в его консистенции и хорошо ощущается маслянистость.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Аромат меня покорил с первого вдоха. Он легкий, ненавязчивый, свежий и совершенно не приторный. Именно так, как правило, пахнут косметические средства с алоэ - вера в составе.
Если вы не любите резких, насыщенных парфюмированных отдушек, то этот вариант точно для вам!
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на кожу тела легкими массирующими движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Я использую крем для ВСЕГО тела. Наношу его в обязательном порядке перед сном, после принятия душа.
Мне в нем нравится то, что крем моментально впитывается и кожу не утяжеляет. На теле не остается ощущение липкости и жирности.
После того, как крем нанесен и кожа ощущает себя комфортно, можно сразу же надеть пижаму и укутаться в одеяло.
С кремом для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ-вера я уверена, что постельное белье наутро не будет в жирных пятнах, а пижама не прилипнет к телу.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
При нанесении крема на тело он прекрасно распределяется, не скатывается. Если после принятия ванны кожа чувствует дискомфорт и она стянута, то эти проблемы крем быстро решает.
Кожа становится напитанной, увлажненной, она разглаживается и выглядит ухоженной. При этом она совершенно не жирная и свежая.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Крем я также использую и в течении дня в качестве крема для рук. Он такой комфортный, вы просто не представляете. Как говорится - нанес и забыл!
Можно дальше продолжать заниматься своими делами по дому и даже бумажной волокитой. Крем не отпечатывается на листах бумаги и не жирнит их.
Крем для тела Innature на масле ШИ с гелем Алоэ - вера
Благодаря удивительно легкой текстуре средство быстро впитывается и сразу же начинает ухаживать за кожей.
Крем быстро нейтрализует сухость и стянутость кожи, придавая ей тонус.
ИТОГ:
Крем для тела Innature На масле Ши с гелем Алоэ-вера мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! От меня ему все ПЯТЬ звезд!
Крем прекрасно подходит для завершающего этапа ухода за кожей перед сном. Он оказывает приятный расслабляющий эффект, делает кожу нежной и шелковистой.