Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 09:12

Здравствуйте!

Ко мне на месяц в гости должен был приехать брат и я решила прикупить ему гель для душа. В Faberlic как раз была скидка на парфюмированные гели для душ цена которого была примерно 90 рублей. Так как у меня есть пробники туалетной воды, я решила ориентироваться на них, и выбрала парфюмированный гель для душа Faberlic Intense (на свой вкус).

Упаковка: не прозрачная туба объемом 150 мл, круглая форма крышки с устойчивым основанием.

На обратной стороне вся необходимая информация.

Гель не сильно густой (я бы даже сказала жидковатый), прозрачный.

Пенится хорошо как на руках так и на мочалке (не удержалась и сама попробовала)))), расход не экономичный.

Аромат просто бесподобный. В описании он такой:

Faberlic Intense – шипровый, древесно-зеленый аромат.

Аромат открывает созвучие терпких можжевеловых и холодных зеленых нот. Сердце аромата украшено изысканными цветочными оттенками жасмина и фиалки, которые переплетаются с пряными нотами кардамона и листьев мяты. И завершается все благородным шипрово-древесным аккордом. Сомнений нет: этот аромат - гимн мужественности.

Я не мастер описывать ароматы, но для меня он солидный с серьезным звучанием, богатый и интересный. Брат подросток, подумала ему не понравится, но нет - ошиблась, ну оно и понятно, мы же хотим выглядеть по старше и по солиднее)))). На коже после применения запах ощущается часа два.

Кожу очищает мягко.У меня сухая кожа, и после душа было ощущение стянутости. Но так как я его брала не себе а брату))), а у него таких проблем не возникло (я интересовалась) смело рекомендую)))

Достоинства
  • Легко смывается
  • Потрясающий аромат
  • Приятный в использовании
  • Хорошо очищает кожу
Хонярекомендует