Добрый день всем форумчанкам!
Крайне редко пишу отзывы, как-то все больше читаю и комментирую, но не смогла пройти мимо ))).
Довольно давно компания Фаберлик выпустила серию гелей для душа Bon Journey, которые мне очень понравились. Я вообще люблю их средства для душа за ароматы, за соотношение цена/качество, за яркие упаковки. Я даже не успела попробовать все гели из данной линейки, т.к. они довольно быстро пропадали из продажи из-за отсутствия на складе. И, в принципе, я бы может не так сильно из-за этого переживала, если бы не один аромат! А именно Bon Journey Brazil (кофе и коричневый сахар).
Упаковка довольна простая, без претензии на исключительность. Но мне в ней нравится все: от формы выпуска до цветового сочетания в оформлении. Для меня это «вкусно» выглядит ))).
Артикул продукта продукта 1328, объём упаковки - 250 мл. Цена была смешная около 109 рублей.
Срок годности указан 2 года.
Это полупрозрачный пластиковый флакон, как мне кажется, слегка матовый, Крышка чуть более плотная, но открывается довольно просто, закрывается до щелчка и всегда это можно делать одной рукой.
По консистенции он как расплавленная ириска, наверное, только, конечно, более жидкая, но не растекается в ладони, как вода. Аромат просто божественный! Это чистый кофе, это что-то более кондитерское, обволакивающее, очень аппетитное, наполняющее пространство вокруг просто моментально. Пенится хорошо. Смывается без особых усилий и со своей основной задачей отлично справляется. Сам аромат чувствую на коже еще в течение нескольких часов, при этом он становится все более тонким, теплым, но не надоедающим. Ну и для любителей экономить: расход довольно экономичный )
Так что смело рекомендую к покупке данный гель. Его стоит попробовать хотя бы ради аромата.