Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 17:22

год или более
    109 руб

Добрый день всем форумчанкам!

Крайне редко пишу отзывы, как-то все больше читаю и комментирую, но не смогла пройти мимо ))).

Довольно давно компания Фаберлик выпустила серию гелей для душа Bon Journey, которые мне очень понравились. Я вообще люблю их средства для душа за ароматы, за соотношение цена/качество, за яркие упаковки. Я даже не успела попробовать все гели из данной линейки, т.к. они довольно быстро пропадали из продажи из-за отсутствия на складе. И, в принципе, я бы может не так сильно из-за этого переживала, если бы не один аромат! А именно Bon Journey Brazil (кофе и коричневый сахар).

Упаковка довольна простая, без претензии на исключительность. Но мне в ней нравится все: от формы выпуска до цветового сочетания в оформлении. Для меня это «вкусно» выглядит ))).

Артикул продукта продукта 1328, объём упаковки - 250 мл. Цена была смешная около 109 рублей.

Срок годности указан 2 года.

Это полупрозрачный пластиковый флакон, как мне кажется, слегка матовый, Крышка чуть более плотная, но открывается довольно просто, закрывается до щелчка и всегда это можно делать одной рукой.

По консистенции он как расплавленная ириска, наверное, только, конечно, более жидкая, но не растекается в ладони, как вода. Аромат просто божественный! Это чистый кофе, это что-то более кондитерское, обволакивающее, очень аппетитное, наполняющее пространство вокруг просто моментально. Пенится хорошо. Смывается без особых усилий и со своей основной задачей отлично справляется. Сам аромат чувствую на коже еще в течение нескольких часов, при этом он становится все более тонким, теплым, но не надоедающим. Ну и для любителей экономить: расход довольно экономичный )

Так что смело рекомендую к покупке данный гель. Его стоит попробовать хотя бы ради аромата.

Достоинства
  • Аромат кофе
  • Кремовая текстура
  • Не сушит кожу
  • Приятный гурманский аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Анна мама Тёмырекомендует
Класс! Можно будет купить!
Думаю, что не пожалеете. Из всей линейки это самый любимый у меня.
20.02.2025
Есть у меня гель из этой линейки, он классный.
Согласна )
21.02.2025
👍
24.02.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо!
Думаю, что если купите, то точно не пожалеете.
05.03.2025
Люблю вкусные запахи
06.03.2025
Аромат действительно божественный.
25.03.2025
Для кофеманов самое то)))).
27.03.2025
Время от времени покупаю их гели для душа)
Я тоже, по большей части все удачные. Цветочные лимитки редко покупаю, уже примерно знаю свои предпочтения. А в этом году весенние с цветами разобрали моментально, даже на пробу ничего не купила
29.03.2025
Ароматные гели они такие) стрессотерапия!
30.03.2025
аромат мне такой думаю понравится