Всем доброго дня и ночи!
Презентация новых гелей для душа из "Географической" коллекции "Bon Journey" совпала с неразберихой в логистике и производстве. Большую серию дополнили гели Bon Journey Brazil и Bon Journey Bahamas. Я не попала в число счастливчиков, которые приобрели полный комплект новинок и вынуждена успокаивать своё потребительское любопытство тем, что осталось. Уже который каталожный период висит заявка в пожеланиях, но гель Багамы в продажу не поступает. Переброска воображения на райские острова с ароматом манго в сочетании с цветком бананового дерева откладывается, придётся довольствоваться головокружительной атмосферой Бразилии.
Ароматы бразильского кофе с легким оттенком коричневого сахара отправят тебя на карнавал наслаждений!
Гель для душа Faberlic Bon Journey Brazil
С карнавалом не задалось, я устремилась в ближайшую кофейню. Даже не знаю, как к этому относится. Парфюмерная отдушка приятная, не химиозит, но это не то что я хотела бы услышать при мысли о Бразилии. В аромате много мягкого растекающегося запаха кофе. Утром, в моей квартире всегда пахнет свежесваренным кофе и эстетическое удовольствие я привыкла получать в большей степени от вкуса и в меньшей от аромата. Настроить себя на нужный лад в душевой комнате не получается. мысли устремляются не в прекрасную Бразилию, а в ближайшую кондитерскую за вкусным бисквитом, который составит компанию моей чашке с кофе.
Гель хорошо справляется с задачей моющего средства. Он деликатно очищает кожу и не сушит в последствии. Хорошо выполаскивается. Обильность пены зависит от материала из которого выполнена ваша мочалка, в этом случае лучше всего подойдёт губка или сеточка. Расход геля большой.
На коже аромат долго не сидит, как только распаренная поверхность начнёт остывать, то и запах слетит.
Гель можно заказать по коду 1328. В презентационном каталоге с учётом скидки для консультантов я заплатила 4.07 BYN, полная стоимость 6.99 BYN за флакон объёмом 250 мл. Дизайнерское оформлений, как всегда нас высоте. производитель Россия.
Разбор состава на ЭКОголике ничего нового не узрел.
Успокаивает тот факт, что средство не имеет длительного контакта с кофей. В противном случае меня бы беспокоило обилие синтетических ингредиентов. Несмотря на состав, кожа не зудит, аллергии нет.
Я не в полном восторге, но не жалею, что нашла возможность протестировать этот гель. Коллекция по-прежнему остаётся моей любимой
- Гель для душа Faberlic Bon Journey "Mexico"
- Гель для душа Faberlic Bon Journey "Nepal"
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Australia
- Гель для душа Faberlic Bon Journey Bali