Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 17:32

полгода или более
    150 руб по акции

Привет!

У марки «Yves Rocher» я нашла два топовых средства, покупку которых периодически повторяю. Об одном из них я писала в предыдущем отзыве, про второе — гель для душа Yves Rocher «Hamamelis», хочу рассказать сегодня.

Первой с ним познакомилась моя сестра, а так как у нас с ней очень похож тип кожи, она порекомендовала гель мне со словами "он классно пахнет и увлажняет кожу". Я в увлажнение моющих средств не особо верю, мне важно, чтобы они не сушили и не вызывали аллергическую реакцию.

Этот гель оказался как раз из средств, бережно относящихся к коже.

Описание:

Идеальное средство для всей семьи! Это мягкое средство с освежающим цитрусовым ароматом, смешивающимся с нежными нотами Жасмина, Сандала и Кедра, одним жестом очищает и смягчает, а также увлажняет и питает Вашу кожу.

Общая информация:

• Объём: 300 мл
  • Производство: Россия
  • Где купить: на официальном сайте, в сети магазинов Ив Роше, у консультантов.
  • Стоимость: 150 руб. по акции

Внешний вид:

Гель находится в белом флаконе с откидной зелёной крышкой, лицевая сторона украшена нарисованной веточкой гамамелиса.

Оформление флакона симпатичное, довольно минималистичное, в эко-стиле.

Гель для душа Yves Rocher «Hamamelis»

На обратной стороне флакона находится информация о составе и способе применения. Нажмите на фото, чтобы увеличить.

Консистенция и аромат:

Гель Yves Rocher «Hamamelis» совершенно бесцветный, прозрачный, средней густоты. Я бы сказала, что по консистенции он обыкновенный, как большинство других гелей.

Разница между фотографиями ниже секунд пять.

Гель для душа Ив Роше «Гамамелис»
Гель для душа Ив Роше «Гамамелис»

Аромат у геля очень приятный: освежающий, нежный, «зелёный». Похож на природные ароматы растений. В нём нет никаких раздражающих нот: он расслабляющий, успокаивающий, дарит положительные эмоции.

Впечатления от использования:

Этот гель я использую на протяжении полугода, рука к нему часто тянется. У него хорошее пенообразование. Не чрезмерное, как у недорогих гелей марок типа «Fa» и «Oriflame», которыми можно помыться одной порцией размером с половину грецкого ореха, и получить в итоге сухую кожу.

С гелем Ив Роше мне требуется две порции средства, что, конечно же, увеличивает расход. Благодаря большому объёму (300 мл) один флакон в семье из двух человек заканчивается примерно через 1-1,5 месяца.

Мне очень нравится состояние кожи после его использования. Моя кожа местами сухая (руки и ноги) + в анамнезе гиперкератоз, поэтому я стараюсь выбирать для мытья мягкие средства. Люблю мыло, но после него всегда приходится использовать увлажняющую эмульсию. После этого геля я то забываю, то ленюсь наносить увлажняющий уход, потому что и без него комфортно.

Повторяла покупку геля неоднократно, потому что он:

✅ Хорошо пенится и легко смывается, не оставляя скользкой плёнки на коже.

✅ Отлично очищает кожу, после него она словно дышит.

✅ Кожа после использования геля мягкая, не сохнет. Можно обойтись без последующего ухода.

✅ Очень приятно, свежо и ненавязчиво пахнет.

✅ Имеет адекватные стоимость и расход.

Вывод:

Недостатков у этого геля для меня нет, мне он подошёл по всем параметрам.

С ним можно принимать душ хоть дважды в день, не опасаясь пересушить кожу. А сколько времени и сил экономится, когда не нужно в срочном порядке наносить уход после мытья! Я им даже умываюсь во время водных процедур: вспениваю каплю средства в ладонях и наношу получившуюся нежную пенку на лицо.

Думаю, что гель для душа Yves Rocher «Hamamelis» понравится людям с нормальной и склонной к сухости коже.

Ставлю 5⭐ и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Nатаshaрекомендует