Опубликовано 1 Март, 2022 - 11:31

350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

С кремом для рук «Pur Arnica» марки Yves Rocher меня познакомила сестра. У неё от природы сухая кожа рук, а работа связана с химическими реактивами и высокими температурами, из-за чего кожа, конечно же, дополнительно страдает. И вот однажды сестра подарила мне тюбик крема с арникой, сказав, что это лучший питательный крем, который у неё был. Я проверила, и уже следующий тюбик приобрела сама, потому что крем на самом деле оказался эффективным.

Крем 2 в 1 для красоты рук Pur Arnica Yves Rocher

📒 ОПИСАНИЕ:

Сухие руки и ломкие ногти?
Крем 2 в 1 для красоты рук позаботится о защите кожи и питании ногтей. Он разглаживает кожу и придает ей сияние.
Без парабенов.

Формула обогащена экстрактом Арники БИО, выращенной на наших полях в Ля Гасийи, в Бретани.

📒 ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Страна-производитель: Франция

Объём: 75 мл

Крем 2 в 1 для красоты рук Pur Arnica Yves Rocher. Состав

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERIN, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL, CETEARYL ALCOHOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, CETEARETH-33, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM/FRAGRANCE, POTASSIUM HYDROXIDE, ALCOHOL, ALLANTOIN, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, MALTODEXTRIN, TETRASODIUM EDTA, LIMONENE, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, LINALOOL, ARNICA CHAMISSONIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 15985 (YELLOW 6), 1251v0

📒 УПАКОВКА

Крем находится в стандартном пластиковом тюбике белого цвета с зелёной откидывающейся крышкой. Крышка защёлкивается плотно, чтобы открыть, нужно применить усилие, поэтому крем можно брать в поездки.

Нежный растительный орнамент выполнен в виде жёлтых цветов арники, похожих на маленькие подсолнухи. В целом внешний вид достойный, такой крем хочется держать на видном месте, и не стыдно подарить.

Крем 2 в 1 для красоты рук Pur Arnica Yves Rocher

📒 КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, РАСХОД

Средство имеет плотную консистенцию, при извлечении из тюбика хорошо держит форму. По текстуре это классический нежирный крем, который легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Крем нежного персикового цвета с цветочно-травяным запахом. Его аромат понравится людям, которые любят натуральные природные запахи, и с большой вероятностью не понравится сторонникам парфюмированных кремов, которые пахнут как духи. Для меня он пахнет бархатцами и немного зелёной травой. Нейтральный запах, не вызывающий особых эмоций. Аромат на руках держится минут 20-30, слышен на небольшом расстоянии, поэтому для использования в офисе подходит.

Расход средний: при использовании 1-2 раза в день крема хватает месяца на полтора.

Крем 2 в 1 для красоты рук Pur Arnica Yves Rocher. Текстура

📒 ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КРЕМЕ

Моя кожа: нормальная со склонностью к сухости, 38 лет.

Крем приятен в использовании: он легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной/силиконовой/глицериновой плёнки.

Ощущение того, что на руках "что-то есть" присутствует недолго, минут через 10 полностью исчезает. Уже через пару минут после нанесения крема можно заниматься делами.

Он заявлен как увлажняющий, но и питательные свойства у него также на высоте. С ним даже сухая кутикула выглядит прилично, не требуя частого маникюра с маслом/воском.

С моими руками крем практически творит волшебство: он так круто увлажняет и питает, что кожа после одного нанесения остаётся эластичной и мягкой весь день. Любая сухость, шероховатости и небольшие мозоли (любители щелкать семечки пальцами поймут) проходят бесследно после пары использований.

Присутствует накопительный эффект, то есть после того, как я помыла руки с мылом один-два раза, кожу не стягивает так, что нужно срочно бежать за кремом.

Ни один бюджетный крем (я сейчас про самые недорогие типа Чистой Линии и Бархатных ручек) такого не может. Я много раз зарекалась от покупки дешёвых кремов, так как в них мало смысла (после нанесения спустя полчаса получаю такую же сухую кожу), но иногда наступаю на те же грабли. Ведь как тут не купить кремик, если он по 49,99?😀

Результат спустя минуту после нанесения

🌻 Где можно купить: увлажняющий крем для рук Ив Роше я покупала на официальном сайте. Также он продаётся в интернет-магазине Wildberries, в котором, кстати, купить его можно дешевле, если дождаться скидок (~270 рублей).

💭 ВЫВОД

На сегодняшний день это один из моих любимых кремов для рук, который превзошёл по эффективности моего предыдущего недорогого корейского любимца. Каких-либо минусов в этом креме я не нашла, разве что немного огорчает цена в 350 рублей за 75 мл.

Рекомендую к покупке людям с нормальной и сухой кожей рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Делает кожу эластичной
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отличное увлажнение
  • Симпатичная упаковка
  • Смягчает и питает кожу
  • Формула без парабенов