Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук
Ив Роше / Yves Rocher
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Парфюмированный Voile Doré Лимитированное издание
— отзывы
Новые
Миссис Ольга
16.04.2024
+6 фото
Yves Rocher не смогли удивить, да и в целом меня разочаровал парфюмированный крем для рук Voile Doré из лимитированной коллекции.
Приветствую всех заглянувших!
Ольга Leto
18.11.2023
+13 фото
🌺Сливочная ваниль в окружении сладких специй. Нежно и очень ванильно. Лимитированное издание Voile Doré от Yves Rocher🌿
Здравствуйте, дорогие читатели!
@chrissherstneva
05.12.2023
+6 фото
✨ Праздник к нам приходит! Парфюмированный крем для рук Yves Rocher Voile Doré. Увлажнение и комфорт рук зимой.
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ …
HexenFieber
19.01.2025
От лимитки я как-то большего ожидала
Всем доброго дня)) Куда ж без рема для рук? Мне очень нравятся миниатюрные тюбики с восьмигранной крышечкой по 30 мл у Ив Роше, такой небольшой объем…
lovingbeautyinna
03.05.2025
+1 фото
Нежный крем для рук в лимитированной версии от Yves Rocher
Вкусная ванилька на ваших руках. Парфюмированный Voile Doré Лимитированное издание Состав Компактная упаковка в виде тубы.
lucie_turken
12.10.2024
Это был отличный зимний аромат и крем
Как я уже говорила ранее, обожаю кремы для рук от "Ив Роше": этот , этот , и ещё этот ,а также этот .
AnastasiaC
12.12.2023
+4 фото
Крем для рук Yves Rocher Voile Dore (Золотистая вуаль) из лимитированной новогодней коллекции имеет такой пленительный аромат, что заставил меня вернуться за ним в магазин.
Крем для рук увлажняющий Ив Роше / Yves Rocher 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей с Арникой
alena_nik
24.10.2022
15:57
+7 фото
Не вся Арника от Ив Роше одинаковая. Лучше взять не этот 2 в 1 крем, а питательный с арникой. Расскажу почему.
Этот крем для рук я купила в интернет-магазине Ив…
WinterEdition
02.05.2024
07:29
+6 фото
Yves Rocher Ив Роше Увлажняющий крем для рук Овес и Гречиха. Для любителей гурманики в ароматах и беспроблемной кожи рук. Насколько сладко пахнет и какой дает уход?
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр / Energizing Hand Cream Mango and Coriander
Framboise
23.10.2021
13:44
+8 фото
Любовь и ненависть в одном тюбике... Фото результата До и После 🌿
Всем доброго дня. Этим кремом я пользуюсь уже несколько месяцев и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.
Крым. Пещерный город Бакла
Хемуля
26.01.2025
12:48
+27 фото
"Глазастая гора с пчелиными сотами" и кружевными окаменелостями
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв про пещерный город Бакла, который расположен в Бахчисарайском районе.
Проффи
06.10.2021
10:49
+6 фото
Классика в уходе за руками - крем от марки Yves Rocher для красоты рук и ногтей с Арникой"
Приветствую всех заглянувших! У меня теплое отношение к марке Ив роше.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Морозное Личи», Новогодняя коллекция
S_vetta
23.01.2024
07:45
+5 фото
В этом году Ив Роше не сильно порадовал новогодней коллекцией, но тропический личи с морозом не разочаровал
Всем привет! Каждый год я жду с нетерпением новогоднюю…
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция "Зимние пряности"
K_Gordeeva
13.01.2024
21:12
+11 фото
Чем же на самом деле пахнут зимние пряности? 🍂 Расскажу, почему не стану повторять покупку этого крема и покажу действие наглядно
Привет всем заглянувшим! Зимние коллекции…
duzersk
11.08.2024
16:06
+3 фото
Аромат неординарный, я его не оценила, хотя по эффекту крем имеет неплохое увлажнение
Как говорится кремов для рук много не бывает.
ksuchilda
13.04.2025
23:55
+6 фото
Неплохой крем, но без скидки дорого и можно найти лучше
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Морозное личи
WitchRock
07.07.2024
09:54
+11 фото
Лимитка от Yves Rocher, очень посредственный крем с недолговременный результатом, но кому-то может и понравится. Рассматриваю от упаковки до результата.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Олива и петигрен
Set_tSuna
04.03.2021
17:01
+9 фото
Влюбляет в себя с первого прикосновения 🤗 но из-за весомых недостатков больше не куплю
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Ив роше славится своей уходовой…
Nатаsha
01.03.2022
11:31
+2 фото
Избавляет от сухости, быстро впитывается и ненавязчиво пахнет. Один из лидеров продаж Ив Роше и просто хороший крем с продолжительным действием для нормальной и сухой кожи рук. Фото после нанесения и состав
alena_nik
02.04.2024
17:35
+7 фото
Купила только ради красивого флакона. В результате получила отличный гель. Но вот его аромат... Для меня он оказался слишком странным
Мне всегда нравились красивые праздничные…
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция "Зимние пряности"
Linnette
02.04.2025
10:02
+4 фото
Мылом из этой лимитки можно хотя бы руки помыть. Крем же не пригодился от слова совсем. Эксперименты с ароматами - это явно не сильная сторона Yves Rocher.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Морские Водоросли и Морской Фенхель
WinterEdition
29.09.2023
02:17
+3 фото
Новинка - крем для рук Ив Роше с морскими водорослями и фенхелем. Разбор состава. Думала взять к лету гель для душа с аналогичным ароматом, но теперь вряд ли...
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Бурбонская ваниль" Crème mains sensuelle Vanille Bourbon
Aurum_888
23.02.2021
15:58
+3 фото
Хорошие свойства, но аромат мне абсолютно не понравился
Здравствуйте. После того как я попробовала крем для рук Олива и Петигрен от Yves Rocher мне захотелось купить ещё один крем…
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Очищающий и Увлажняющий 2 в 1 - Для всех типов кожи с Цветочной Водой Арники БИО
Animus
14.04.2024
15:04
Не такой уж и «2 в 1», но главное - эффект есть 👍🏼 и очень даже хороший 😊
Всем привет! С возрастом кожа рук стала требовать особого внимания и постоянного, ежедневного, ухода.
Аинка
04.04.2024
22:04
+2 фото
Достойный продукт.
Увлажняющий крем…..Мой выбор пал на данный продукт , потому что пахнет ненавязчиво, кто пил чай с гречихой, знают этот запах гречихи: нежный, молочный и овес : ненавязчивый,…
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина & Перечная Мята, 390мл
Ikbe
04.05.2025
21:20
+3 фото
Классный, но аромат ванили видимо ничто не перебьет
Мой верный спутник на протяжении многих лет — молочко для тела с чарующим ароматом бурбонской ванили.
Крем для рук Beauty Food От ИМ "Sima Land"
Dizzy_Lizzy
24.04.2024
15:45
+1 фото
Нужная вещица за копейки. "Смородиновый щербет"
Доброго времени суток! ИМ Сима-Ленд я пользуюсь давно, очень люблю этот магазин и еще больше люблю их продукты собственного…