Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 12:47

несколько раз

Приветствую всех заглянувших! 💕💕💕

Бренд Ив Роше не самый мой любимый, но есть у них фишка, когда от покупки их продукции таким как я сорокам, трудно отказаться - это подарки к покупке.

Так при одном из заказов в подарок прилагался крем из лимитированной коллекции 23/24 года

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Парфюмированный Voile Doré Лимитированное издание

А так как кремы для рук мне нужны всегда, то и от Ив Роше лишним не будет.

🍃🍃🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🍃🍃🍃

Бренд: YVES ROCHER

Объем: 30 мл

Формат: Тюбик

Производитель: "Ив Роше"

Страна-изготовитель: ФРАНЦИЯ

Консистенция: крем

Срок годности: 36 месяцев.

🍃🍃🍃ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:🍃🍃🍃

Крем шел в подарок к покупке. На сайте его уже нет.

🍃🍃🍃СОСТАВ:🍃🍃🍃

AQUA/WATER/EAU • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • GLYCERIN • SORBITAN STEARATE • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • STEARIC ACID • PALMITIC ACID • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PARFUM/FRAGRANCE • HYDROXYACETOPHENONE • XANTHAN GUM • SORBIC ACID • TOCOPHEROL

🍃🍃🍃ОПИСАНИЕ:🍃🍃🍃

Парфюмированный Крем для Рук с ароматом Voile Doré, или Золотистая Вуаль, в лимитированном издании обогащен маслом Карите. Он увлажняет кожу и дарит ей нежность, оставляя деликатный шлейф.

🍃🍃🍃УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:🍃🍃🍃

Крем находится в стандартной компактной тубе в объеме 30 мл.

Есть русифицированная наклейка с переводом на русский язык.

Упаковка сделана в темном цвете и я предполагала, что будет какой-то аромат специй, пряностей, ну или яркой гурманики (описание до покупки не читал).

На шве тубы есть сроки годности, который отлично видны.

У крема нет дозатора, типа флип-топ крышки.

Просто откручиваете и мажете. Возможно, не совсем удобно.

Но даже на эту крышечку можно перевернуть и поставить тубу.

Информация на туб на иностранном языке

Никакой защиты от вскрытия у крема не было.

Аромат у крема оказался такой, как и большинство лимиток зимы у Ив Роше из года в год! Да, да, аромат ванили! Нет, чуть-чуть специй производитель сыпанул, но они едва различимы. Сладость ванили все заглушает.

Текстура продукта:

Крем белого цвета, достаточно жидкий, имеет очень легкую текстуру, но не гель.

🍃🍃🍃ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:🍃🍃🍃

От крема для рук Yves Rocher парфюмированный Voile Doré жду:

• смягчение
  • питание
  • гладкость
  • без липкости
  • без негативных реакций

🍃🍃🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🍃🍃🍃

Меня аромат не удивил, банальный, но ваниль я в целом люблю, поэтому никаких претензий нет

А вот из-за того, что сам крем жидковат, выдавливать его нужно аккуратно, что бы тюбик "не плюнул".

По руке крем не растекается. Но распределяется очень легко.

Текстура однородная и мягкая.

Втирание крема занимает менее минуты, впитывается полностью и не оставляет липкой пленки, и сразу же дает ощущение бархатистости кожи.

Руки сразу становятся мягкими и пахнущие ванилью.

Аллергических реакций крем не вызвал.

Но дальше все плюсы заканчиваются

Эффект крема моментальный, но быстроисчезающий.

Если у вас очень сухие руки, то уже через несколько минут у вас будут те же ощущения, что и до нанесения крема от Ив Роше.

По сути бесполезный хорошо пахнущий продукт для ухода за руками

🍃🍃🍃ВЫВОДЫ:

Крем без изюминки, которую бы хотелось иметь в лимитке, плюс эффект кратковременный.

В последнее время кремы от Ив Роше по 30 мл вообще разочаровывают. А с учетом ,что в Беларуси они в среднем стоят 4,5 долларов, то я

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

⭐⭐

• аромат ванили
  • нет липкости
  • легкая текстура
  • быстро впитывается
  • руки гладкие

• нет защиты от вскрытия
  • кратковременный эффект
  • цена

💦 Один из любимых кремов на лето.

💦 Отличный крем на зиму.

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

💦 Копеечный и полезный гаджет для лица!

💦 Мой любимый парфюм!

💦 Отличное средство для умывания!

💦 Отличный аптечный и недорогой бальзам для губ.

Достоинства
  • Аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Неэффективный
  • Цена
Миссис Ольгане рекомендует