Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 20:49

год или более

Как я уже говорила ранее, обожаю кремы для рук от "Ив Роше": этот, этот, и ещё этот,а также этот. Как видите, я настоящая фанатка, хотя раньше меняла кремы для рук вместе с производителем на каждом новом тюбике. И вот зимой у "Ив Роше " вышла новая лимитированная коллекция. И мне так понравился запах, что жутко захотелось заполучить хоть что-то из этой лимитки. А поскольку парфюмов было предостаточно для меня одной на полке, да и надоедают мне запахи достаточно быстро, пришлось остановить выбор на креме для рук. Тем более он всегда нужен, особенно в холодное время года.

Отдельно хочется отметить роскошное сочетание цветов. Обычно "Ив Роше" предпочитает более скромные цвета, но в лимитке решил сделать потребителям подарок:

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Парфюмированный Voile Doré Лимитированное издание

Как всегда, не обходим интересы любителей косметической химии в наших литературных творениях:

Консистенция, как всегда, достаточно лёгкая, но очень питательная:

Крем для рук оказался, как всегда, не только с приятным запахом, но и очень качественный по действию. Как всегда, была рада, что купила очередной шедевр любимой марки.

Достоинства
  • Аромат
  • Волшебный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный формат
  • Эффектный дизайн
lucie_turkenрекомендует