Всем доброго дня))
Куда ж без рема для рук? Мне очень нравятся миниатюрные тюбики с восьмигранной крышечкой по 30 мл у Ив Роше, такой небольшой объем не успевает надоесть, не занимает много места и выглядит мило.
Именно этот лимитированный крем я получила в подарок за покупку. Обычно кремы для рук в таком формате у них стоят 299 рублей. Получить икрем для рук в подарок я всегда рада, потому, что и сама их часто покупаю... и тут как бы ничего нового быть не может, это с календулой он совсем другой, а в этих тюбиках они все одинаковые и отличаются только ароматом.
Это все тот же легкий крем, который легко распределяется, не оставляет жирной пленки, увлажняет и смягчает кожу, но его недостаточно после ковыряния огорода или использования агрессивной бытовой химии. Достойный поддерживающий уход на каждый день, не вызывающий привыкания.
Аромат при нанесении отдает парафином, при первом использовании даже была мысль, что он испортился, но нет, у меня еще много времени в запасе. Через несколько минут парафиновые нотки выветриваются и остается что-то такое, что ассоциируется с нежностью и уютом, есть в нем и пряность, и сладость, но идентифицировать что-то, кроме ванили, практически невозможно, так как аромат довольно слабый.
Честно скажу, от лимитированного выпуска я ожидала аромата хотя бы не менее насыщенного, чем в постоянной линейке. Тем более, что крем заявлен как парфюмированный... а тут, ну как самый обычный.