Доброго времени суток!
ИМ Сима-Ленд я пользуюсь давно, очень люблю этот магазин и еще больше люблю их продукты собственного производства. Близились праздники и на подарок коллегам решила заказать крем Beauty Food . Все кремушки разных "вкусов". Себе на пробу я оставила "Смородиновый щербет" .
Цена: 27.50 рублей или 24.20 рублей оптом от 6 штук
Внешний вид:
Маленький тюбик 30мл, крем специально для маленьких сумочек. Красивое и яркое оформление, такое типично девчачье, но это фишка ТМ Симы.
Несмотря на маленький объем, крем расходуется экономно. Пользуюсь им полгода на работе, и чувствую, что растяну еще на месяц.
Состав для тех кто разбирается:
Консистенция:
Белый крем, легкий, легко распределяется.
Впечатления:
Запах еле уловимый, почти не чувствуется. Смородиной, конечно, не пахнет, я бы сказала, что пахнет просто кремом. На руках запаха нет совсем.
Для очень сухих ручек, этот крем будет слабоват, но на весну-лето, отличный!
Впитывается крем очень быстро не оставляя пленку, на руках совсем не ощущается. Я это люблю, нет ничего хуже, чем ощущения жииира на руках.
Вывод:
Я однозначно рекомендую данный крем для себя и как дополнение к подарку. Крем для рук вещь незаменимая и всегда нужная. Не ждите чуда от этого крема, не забывайте его цену. Он только для легкого увлажнения.
Спасибо за внимание!