Приветствую вас, красавицы!
Многие девушки, которые постоянно меня читают, знают, что я схожу с ума от блесков для губ. Именно блеск - после туши для ресниц, конечно - является неотделимой частью моего повседневного макияжа. Сегодня я поведую вам историю о блеске для губ LIPGLOSS от Contessa by Modis.
? Общая информация
Место, где можно приобрести - сеть магазинов MODIS.
Стоимость блеска для губ - 87 рублей 2 копейки.
Объём - 9 мл.
Произведено в Польше.
Срок годности - 2 года с даты изготовления.
?Чего я жду от блеска для губ
- Во-первых, сияния.
- Во-вторых, увлажнения, но так как стоимость блеска удивляет, на это я даже не расчитываю.
- В-третьих, приятного аромата.
- В-четвертых, эффекта увеличения губ.
? Внешний вид
Блеск для губ Contessa by Modis продаётся в прозрачном футляре с черной откручивающейся крышечкой. Дизайн таит в себе некую изюминку, вернее эстетику, благодаря маленькому знаку бесконечности.
Центром внимания флакончика является название блеска и бренда.
С задней стороны футляра расположена информация о данном продукте: состав, производитель, объем.
Так же имеется наклейка, на которой указаны срок годности, артикул и цена, правда, не та, за которую я приобрела блеск.
Блеск имеет небольшой аппликатор, с помощью которого нанесение происходит равномерно и блеск не растекается.
Дозатор справляется со своей работой отлично. Блеск не вытекает и на кисточке не остается ничего лишнего.
? Оттенок
Мой оттенок входит в линейку блесков, в которой всего 5 тонов. Блеск, приобретенный мною, представляет собой - тон 4. Как по мне, то он скорее относится не к бежевому, как это указано в Интернете, а к цвету циннвальдит.
Блеск безупречно гармонирует с любым образом. Накрасившись им, без проблем можно идти в школу/университет/работу, на прогулку или даже на важное мероприятие.
? Текстура
Текстура блеска, как правило, является кремообразной. На губы блеск ложится равномерно, хорошо ухаживает за ними, увлажняет. Покрытие получается плотным с первого же нанесения. Блеск не растекается, немного липковат, но хочется отметить то, что после нанесения примерно 5-10 минут липкость сходит.
? Применение
Мои губы не идеальны, поэтому показываю всё как есть. Блеск я стараюсь распределять от верхней губы к наружным уголкам.То же самое повторяю и на нижней губе. А чтобы блеск равномерно распределился, я использую метод «причмокивания».
? Моё мнение
Данным блеском я пользовалась чуть больше месяца, поэтому с уверенностью могу выявить все преимущества и недостатки.
- Первое, что я хочу отметить, это симпатичное оформление футляра, в котором находится блеск для губ.
- Мне очень понравилось то, что несмотря на свою стоимость блеск не растекается и держится на губах в течении 2-3 часов.
- Минусы тоже присутствуют. Например, к ним я отнесу небольшую липкость. Но данный минус может закрыть приятный аромат, в котором нет ничего противного. Наоборот, он очень приятен.
? Вывод
В целом я получила практически всё, что хотела. Сияние? Есть. Приятный аромат? Присутствует. Увлажнение? А как же без него.
Я рекомендую вам к покупке блеск для губ Contessa by Modis LIPGLOSS!
Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!