Опубликовано 17 Май, 2018 - 20:17

полгода или более

Всем привет!!

Данный тональный крем я долго искала и купила, как сейчас принято говорить, под влиянием ютуба ))

Покупала его в профессиональном магазине косметики.

Цена: 490 рублей

Объём: 25 мл

Информация от производителя:

Прошу прощения за такой не очень презентабельный вид упаковки, но пачкается она очень легко отпечатками от самого же крема.

Запах у тонального крема нейтральный, я вообще почти ничего не ощущаю.

По консистенции он довольно плотный, тем более для cc cream, распределяется по коже довольно тяжело, кажется каким то вязким.

Но благодаря такой плотности маскирует хорошо все недостатки на коже.

На сколько я знаю, у данного крема два оттенка есть и когда ещё я покупала свой крем мне он показался светлым, но, так как в наличии был только один оттенок, то продавщица стала уверять, что он подстроится под тон кожи и все будет хорошо.

Не подстроился (( К сожалению, я не могу им пользоваться, так как из за его белесости он очень заметен на моей коже, причём даже зимой. Но с другой стороны он идеально подойдёт белокожим девушкам.

И ещё хотелось бы немного сказать о муцине улитки. Средство с его добавлением очень комендогенно, поэтому не подойдёт для жирной и проблемной кожи. Это причина номер 2 по которой я не могу им пользоваться (( но опять же, для сухой кожи он будет просто спасением, так как очень хорошо увлажняет кожу. Финиш у крема так же немного влажный, те он не матирует кожу.

Советую ли я вам данный СС крем? Да, но для сухой и светлой кожи, больше никому не советую брать иначе разочаруетесь.

Куплю ли я ещё раз? Ни за что ?‍♀️

Спасибо за внимание ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Увлажняет кожу лица
MissBlondрекомендует
09.10.2018
этот дружок точно мимо! Прям для меня выдержка, не подойдет!