О существовании этого С.С. Крема узнала от подруги. Ей он по каким то причинам не подошёл и она отдала его мне. На следующий день я его затестила на себе и с тех пор я другими тонирующими средствами не пользуюсь. На столько мне он понравился.
Just make up - это российский косметический бренд профессиональной косметики для визажистов. Придумывают идеи в России, а воплощают на фабриках по всему миру.
Где купить их продукцию?
Подруга покупала С.С. Крем в Великом Новгороде в местной визаж студии. Я живу в г. Санкт-Петербурге, решила поискать их в интернете и оказывается у них есть свой шоу-рум, где продаётся вся их косметика, также на сколько я знаю на их сайте можно заказать доставку. Когда закончился мой первый тюбик крема, я съездила в шоу рум и купила второй тюбик. Также ради интереса взяла попробовать тени для бровей и блеск для губ. Очень удобно, что в шоу руме представлены тестеры. Ещё у них хороший выбор кисточек для макияжа.
Адрес магазина в г. Санкт-Петербурге: ул. Магнитогорская, 51, лит А, БЦ «KROL», офис 203
Ссылка на сайт Just make up
Стоимость 460 руб.
Произведено в Китае
С.С. Крем с экстрактом улитки
Что говорит производитель?
Многофункциональный С.С. Крем ухаживает за кожей лица, выравнивает тон и придает ей свежесть. Скрывает недостатки, борется с пигментацией и неровностями кожи, предотвращает появление морщин. Отлично увлажняет, делает кожу эластичной и упругой. Благодаря легкой и не жирной текстуре быстро впитывается, комфортен на лице. Подходит для любого типа кожи.
Состав
Формат выпуска
С.С. Крем находится в пластиковом белом тюбике с откручивающейся чёрной крышкой. Тюбик был вставлен в картонную упаковку.
Продаётся С.С. Крем в двух объёмах 25 и 50 мл. Я покупаю 25 мл, потому, что он расходуется у меня медленно.
Консистенция у крема жидкая. Из-за этого она часто вытекает на крышку с внутренней стороны.
Отдушка приятного аромата, напоминает парфюм. В течении часа после нанесения я ощущаю аромат, он меня не раздражает.
Оттенок
У С.С. крема три оттенка. У меня самый темный 03. Но, при этом у меня очень светлая кожа. Я думала, что пользуюсь самым светлым оттенком, когда пришла покупать второй тюбик выяснилось, что есть ещё светлее тона.
Степень перекрытия
На светлом участке кожи 03 тон заметно темнее. Кожа на запястье сама по себе светлая.
При распределении текстуры, тон подстраивается под цвет кожи и вообще становится не заметно, что на коже, что то есть.
Кожа «до»
У меня очень светлая кожа. На веках видны вены, под глазами синева =) На носу чёрные точки, на скулах неровная кожа, следы от акне. Иногда на скулах проявляется пигментация.
Распределяю С.С. Крем пальчиками. Не люблю наносить спонжиками или кистями. Сначала постукивающими движениями подушечками пальцев вбиваю в кожу лица. Далее также постукивающими, легкими движениями распределяю по лицу. Если тон втирать как крем, но он не очень хорошо ляжет. Лучше вбивать в поры, тогда тон будет смотреться естественно.
Кожа «после»
Цвет лица заметно преобразился. У меня появился свежий вид и ровный тон кожи.
Я не пользуюсь корректором, так как С.С. Крем хорошо подстраивается под цвет кожи и скрывает все несовершенства, покраснения, пигментацию, акне.
Когда у меня была проблемная кожа, крем очень хорошо скрывал все несовершенства. Единственное, что меня выдавало, так это выпуклые бугорки от прыщей, которые никах уже было не скрыть.
Текстура крема легкая и я не ощущаю на лице какого то дискомфорта. Мне приятно с ним находиться.
По моим ощущениям с ним лицо выглядит идеальным, словно эффект фотошопа.
В составе крема экстракт улитки, благодаря этому компоненту кожа увлажняется и выглядит ухоженной.
Ощущения в носке и необходимость закреплять
В тёплую погоду, когда жарко крем быстро начинает лосниться и блестеть на лице. Зная эту особенность я закрепляю макияж минеральной пудрой, в течении дня припудриваюсь если есть в этом необходимость.
В холодное время я не закрепляю макияж, крем идеально сидит на коже.
Стойкость
В течении дня С.С. Крем не течёт. Только на веках спустя час отпечатывается на складках. Достаточно растереть отпечаток пальцем и все исчезнет.
Расход очень экономичный за счёт жидкой текстуры. При ежедневном использовании мне хватает на год использования.
Демакияж
Смываю макияж гелем для умывания La Roche-Posay Effaclar. Смывается крем с первого раза. Если после умывания протереть лицо лосьоном, то на диске не остаётся следов.
Выводы
С.С. Крем для меня идеальный вариант. Честно говоря не хочу даже экспериментировать и пробовать, что то новое. Это тот продукт, который ухаживает за кожей, делает кожу свежей и выравнивает тон!
Блеск для губ от Just Make Up
Тени для бровей от Just Make Up