Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 16:29

Доброго времени всем суток !))

Для начала немного познакомимся с брендом)

В 2007 году было создано бренд Jeans. В данное время эта марка находится в стадии ребрендинга. Большая часть продукции уже маркируется под новым названием. Компания производитель женской косметики была открыта в России Андреем Нечаевым. По словам учредителя компании, он хотел создать качественную и доступную по цене косметику и поэтому назвал ее очень прозаично – «Just make up», что в переводе обозначает «просто косметика». Ведь ценность мастера визажа не в красивых палитрах и дорогой косметике, а в эго умении. Цель компании создать удобную, легкую в использовании и не дорогую косметику для пользования не только специалистами, но и простыми женщинами.
Страна-производитель - Корея, Россия, Китай.

Я очень много слышала о кистях этой фирмы. Пишут, что в бюджетным сегменте они одни из лучших.

Перейдем к самому виновнику этого отзыва...

Перед нами очень интересный и необычный для многих продукт - CC Cream JUST.

По моим ощущениям по сравнению с другими опробованными мной тональными средствами, я заметила, что СС крем очеень комфортен, абсолютно не чувствуется на коже.

▖ ▗ ▘ ▙ ▚ о текстуре ▝ ▞

Состоит из совершенно белой субстанции, текстурой напоминающей увлажняющий крем и цветных частиц. Эти два образующих СС крема по сути должны в процессе нанесения смешаться с друг другом и подстроиться под цвет кожи.

Но на деле, в моем случае, произошло не совсем так. Думаю девушкам, со светлой коже этот крем подойдет идеально, а более смуглым и темненьким могу предложить доработку, которую я применяю.

При общем виде, после нанесения крема на все лицо, я заметила, что тон белее чем мне нужно.

▖ ▗ ▘о доработке и укрощении▗ ▘ ▙

Специально для этого СС я купила капли - Корректор цвета тональной основы Catrice Prime And Fine Make Up Transformer Drops.

Для утемнения СС крема можно добавить корректирующие капли. Они представляют собой что-то новое и полезное, которое доступно теперь не только визажистам, но и всем нуждающимся.

Наношу я все это дело пальцами или супер кисточкой с алиэкспресс, которая очень мне полюбилась.

На фото я капнула слишком много, но смысл понятен. Таким образом можно регулировать интенсивность цвета в тонирующем продукте.

▖ ▗ ▘ ▗ ▘▖ ▗ ▘

Вот так вот можно почувствовать себя художником, и раскрашивать себя в нужные

цвета...

▖ ▗ ▘ ▙▖ ▗ ▘▗ ▘▖ ▗ ▘

Не совсем удалось отразить на фото действия этого СС на коже, но все же есть некоторые выводы о применении. На коллаже один самых проблемных участков кожи лица - подбородок. По ощущениям этот крем чуть сглаживает и выравнивает кожу, но подчеркивает шелушения. Для того чтобы крем смотрелся более менее, его необходимо очень хорошо растушевать, из-за наличия тех самых цветных частиц.

▖ ▗ ▗ ▘

Подойдет хорошо для лета. Сделает кожу чуточку лучше чем есть на самом деле. Но не подойдет для очень проблемной кожи.

Достоинства
  • + интересный флакон
  • Для лета неплохо
  • Не чувствуется на лице
Недостатки
  • Не для проблемной кожи
  • Отпечатывается
aprelya_lunaрекомендует
16.02.2019
Как вы находите время тоналками пользоваться. Мне хоть бы успеть накрасить губы утрам.
16.02.2019
Значит у Вас кожа хорошая) мне с такой кожей тяжело психологически не пользоваться ими. А вот я помаду часто не успеваю ((( . А так хочется быть всегда "в параде при помаде"!!!!