Опубликовано 1 Март, 2021 - 13:01

неделя или более

Никогда раньше у меня не было «органической» декоративной косметики. Но так как я постепенно стала проникаться всем натуральным и органическим в уходовых средствах, решила сменить ориентир и в декоративке.

Пробовать решила с очень популярного бренда Zuii Organic.

Это профессиональная декоративная косметика из Австралии с большим разнообразием и красивой вариативной палитрой на любой вкус:

Уникальность продукции Zuii Organic заключается в том, что это первая на рынке косметика, изготавливаемая из цветов. В составы средств бренда входят лепестки ромашки, жасмина, розы и других растений, растительные масла и минералы для заботы о коже. Это 95% сертифицированных органических компонентов и 5% ингредиентов натурального происхождения.

Общая информация:

Полное название продукта: Кремовые румяна Lip & Cheek Creme для губ и щёк Zuii Organic

Бренд: Zuii Organic

Страна: Австралия

Срок годности: 24 месяца

Цена: варьируется до 2500

Продаётся: я покупала на [ссылка], также видела в продаже на 4fresh, wildberries

Честно признаюсь, я как любая «уважающая себя девушка» запала на упаковку. И сейчас вы поймете почему!

Румяна (я выбрала цвет "Atlas") пришли в маленькой аккуратной коробочке из черного картона с ромашками и зеленой бабочкой в качестве декора.

Сбоку название продукта и область применения на картинке.

На обратной стороне наклейка со всей необходимой информацией о продукте на русском языке.

А внутри…я так приятно волновалась в последний раз, когда видела перед собой бархатную коробочку с кольцом, честное слово! Внутри совершенно потрясающая баночка с румянами в форме бриллианта (у меня такая ассоциация).

Квадрат со скошенными углами, много граней, прозрачный пластик, на солнце сияет как драгоценный камень или хрусталь. Сквозь прозрачные стенки виден цвет самих румян.

Венчает баночку не менее эффектная круглая крышечка черная, с серебряным нанесением названия бренда.

Настоящее украшение косметического столика, да и с собой такой формат брать легко (почти невесомые и небольшие по размеру).

На дне баночки наклейка с названием и полезной информацией.

Также внутри коробочки находится памятка-инструкция по применению.

Открыв крышку (удобная, отвинчивающаяся) нахожу защитную вкладку с милейшим «хвостиком» для извлечения, в виде листочка. Ну, просто все сделано с любовью и с душой.

Сами румяна невероятно пахнут. Я чувствую превалирующий запах розы. Очень приятный и легкий.

Информация от производителя:

Кремовые румяна обладают яркими насыщенными оттенками, мягко накладываются и придают сияние, а на губах завершённый акцент. Интенсивность цвета можно менять. Веганские по составу, включают в себя экстракты цветов и фруктов таких как гардения, гранат, виноград, клюква. Питающая смесь масла дерева ши, алое вера, масло жожоба и экстракт пеларгонии гарантируют коже молодость и сияние.

Мне было сложно определиться с выбором цвета (глаза разбегались), но я, к счастью, свой угадала на все 100%. Он отлично смотрится на моих щеках и приятно ложится на губы.

Получается очень легкий ежедневный и натуральный вид (для того и покупала).

Текстура румян очень приятная, маслянистая.

Извлечь из баночки очень просто: либо кисточкой, либо пальчиком. Я предпочитаю последний вариант, чтобы не носить с собой еще и кисть. Легко «набирается» и переносится на зону нанесения (щеки и/или губы). Интенсивность цвета можно варьировать самостоятельно количеством нанесенного средства (более или менее интенсивный цвет).

Подсолнечное Масло*, Касторовое Масло*, Масло Дерева Ши*, Масло Жожоба Симмондсия*, Масло Камелии*, Карнаубский Воск*, Масло Ореха Макадамия*, Канделильский Воск, Слюда, Экстракт Листьев Камелии*, Глицерин*, Масло Цветов Пеларгонии, Масло Цимбопогона*, Неролевое Масло*, Розовое Масло Розы Дамасской*, Алое Вера*, Кокосовый Каприлат, Этилмакадамиат, Каприловый Триглицерид, Токоферол, Аскорбилпальмитат, Экстракт Листьев Гардении, Экстракт Из Листьев Кротона, Экстракт Граната, Экстракт Грейпфрута, Экстракт Клюквы Обыкновенной. *Сертифицированные Органические Ингредиенты.

Эффект от использования меня очень радует:

- очень красивый нежный оттенок, подходящий мне по цвету кожи, придает естественный вид «румяных щёк»

- маслянистая текстура не сушит кожу

И еще несколько явных плюсов в пользу именно этого формата:

- прекрасный вариант средства 2-в-1 « румяна и помада» (экономия денег и места в сумочке/на полочке),

- очень приятный запах,

- невероятной красоты упаковка,

- натуральный состав.

Очень довольна своей находкой и всем теперь советую попробовать.

Всем румяных щёк и красивых губ!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Натуральный состав
  • Очень красивая упаковка
  • Подходит для щёк и губ
  • Приятная кремовая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
prslanaрекомендует
01.03.2021
Оттенок просто нежнятина!
01.03.2021
Спасибо большое, сапа пищу от восторга!
саМа
02.03.2021
Невероятно красивая подача с баночкой :love:. И по цвету и характеристикам румяна понравились, естественные, не подчёркивают рельеф 👍
Тоже хочу попробовать органическую косметику, но пока никак не доберусь до выбора 😊
03.03.2021
Вы их пробовали или это по моему фото? если по моему, я просто очень лайтово всегда люблю) Румяна - очень достойные.
03.03.2021
Нет, не пробовала, сделала выводы исходя из фото и описания :). Вот и мне всегда нравится неординарная и качественная подача
03.03.2021
Соглашусь с вами, хочется, чтоб было необычно и функционально!