Опубликовано 7 Июль, 2024 - 09:54

Приветствую!

Не очень повезло нам девушкам, приходится кучу времени тратить на уход за собой, а мужчина проснулся и уже прекрасен)))

Но это, конечно шутка, а если серъезно, то кожа (особенно нежная женская), конечно, нуждается в уходе. И не только кожа лица, но и кожа рук, поэтому без крема не обойтись.

Крем для рук Морозное личи

Бренд: Eves Rocher - с брендом давно знакома, даже пробовала у них некоторые продукты и в студенчестве любила их туалетные водички с разными ароматами, но в последние года ценник у него стал сильно кусачим, поэтому давно себе ничего не приобретала.

Производство: Франция

Объем: 75мл

Где приобрести: бренд продается в фирменных магазинах и на интернет-площадках. Данная серия, как я понимаю была предновогодним предложением, но как знать, может ее и повторят. Данный крем вместе с мылом для рук подарили маме вместе с одноименном мылом для рук (отнес расскажу позже), и они так и стояли у нее "в запасе", пока я решительно не взяла их в использование, а то пока у нее бы дошла до них очередь, то у них бы срок давно вышел)

Упаковка

Небольшой пластиковый тюбик, самый стандартный для крема

Оформление оригинальное, действительно зимнее, навевает ассоциации с новым годом.

На лицевой стороне название средства и бренда, а так же изображение заснеженных веток ели с новогодними игрушками. С праздником и зимой ассоциируется, но вот про личи забыли.

На обороте информация.

Описание:

Крем для Рук с нотами Личи увлажняет кожу, оставляя на ней деликатный шлейф.

Текстура продукта: тающая кремовая

Формула крема не содержит силиконов и красителей, обогащена маслом Карите. Легкая текстура быстро впитывается, увлажняя кожу рук и даря ей нежность.

Поддайтесь очарованию свежего фруктового аромата новой лимитированной коллекции «Морозное Личи»!

Состав

AQUA/WATER/EAU, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, SORBITAN STEARATE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, PARFUM/FRAGRANCE, HYDROXYACETOPHENONE, XANTHAN GUM, SORBIC ACID, CITRONELLOL, TOCOPHEROL, LIMONENE, GERANIOL.

Экоголик не одобряет, но скажу, что фиолетовых компонентов немного, состав неплох.

Использование.

Я наношу крем на руки по мере необходимости. Всегда на ночь и иногда в течении дня, если контактировала много с водой или моющими средствами, которые пересушивает кожу рук.

Крышка у флакона стандартная типа флип-топ, она приятного темно-зеленого цвета.

Для того чтобы удобнее было ее открыть есть специальная выемка под палец, которая позволит открыть крем не обломав ногти.

Отверстие дозатора стандартное, среднего размера, позволяет выдавить нужное количество продукта. Единственное скажу, что оно немного забивается и может выглядеть неопрятно.

За счёт формы крем может хранится стоя на крышке, что по мне весьма удобно.

Цвет у крема белый, прямо белоснежный.

Текстура однородная, кремообразная, и довольно жидкая, я ожидала более густой и питательной если честно. Все же зимнее оформление крема наталкивает на ассоциации с чем-то питательным и густым.

Аромат у крема лёгкий, фруктовый, сладковато-свежий, прямо ноток личи я там выделить не могу, но что-то такое экзотическое есть. Правда вот морозносьи или чего-то зимнего/новогоднего я в аромате не ощущаю. Но в целом приятный, не навязчивый, на коже ощущается недолго, не надоедает.

По коже распределяется легко, впитывается достаточно быстро.

Расход получается средним, чтобы намазать руки нужно в целом не то чтобы много, но и не капля.

Результат довольно посредственный.

Я думаю что из-за слишком жидкой и лёгкой текстуры крем только увлажняет руки.

Ни о каком питании речи не идёт вообще. С сильной сухостью или трещинами крем справится не поможет.

Но лёгкую стянутость кожи крем убирает, но увлажнение довольно лёгкое и не длительное. Если руки часто сохнут, то наносить повторно придется довольно часто.

Для проблемных рук с сильно чохнужей кожей конем не подойдёт, но тем, кто ищет лёгкое увлажняющее средство он подойдёт.

Ощущения липкости и пленки после себя не оставляет, кожа нежная и увлажненная, пусть и ненадолго.

По итогу:

✅необычное подарочное оформление и интересный аромат

✅даёт лёгкое увлажнение, кожа нежная

✅не оставляет липкости или ощущения пленки

✅достаточно быстро впитывается

✅неплохой состав

❌увлажнение не длительное, питательного эффекта нет, крем нужно довольно часто обновлять

❌с сильно сухастью или трещинками не справится

Вывод: крем неплохой, но и каким-то особенным его не назову. Для тех, кто ищет лёгкую текстуру и лёгкое же увлажнение крем подойдёт. Но ничего прямо необычного, чтобы прямо выискивать именно его я не вижу. Ставлю 4 звёзды и рекомендую.

Достоинства
  • Без липкости и жирной плёнки
  • Есть увлажняющее действие
  • Красивый дизайн тюбика
  • Лёгкая консинстенция
  • Моментальное впитывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий
  • Не дает сильного питания
  • Нет защиты от первого вскрытия
  • Слабый по действию
  • Эффект совсем кратковременный
WitchRockрекомендует
07.07.2024
Неплохой крем
Я бы попробовала!
07.07.2024
Был у меня такой, понравился
08.07.2024
Неплохой вариант крема.