Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 10:25

Приветствую всех уважаемых читателей моего отзыва!

Работа по хозяйству "убивает" кожу моих рук и я не обхожусь ни дня без крема для рук. Улетает он у меня с огромной скоростью, потому покупаю я тюбики часто. В этот раз я использую замечательный крем из магазина Л'Этуаль, который приобрела не так давно. Речь пойдет в отзыве о креме для рук Л'Этуаль Sweet Life Lavender.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - крем для рук Л'Этуаль Sweet Life Lavender

Объем - 60 мл

Цена - 149 рублей

Место покупки - магазин Л'Этуаль

Производитель - ООО "Вилсен Групп" Россия

Идеальное средство для ежедневного ухода за нежной кожей рук. Масло тиаре увлажняет кожу, предотвращает шелушение и чувство стянутости. Экстракт алоэ успокаивает и смягчает, аллантоин делает кожу мягкой и гладкой.

ВНЕШНИЙ ВИД ТЮБИКА

Тюбик крема маленький, его объем всего 60 мл. Можно сказать это карманный вариант, его удобно брать с собой в сумочку. Но я использую только дома.

Тюбик симпатичный, изготовлен из прочного и плотного белого пластика. На нем изображены милые цветочки лаванды.

Крышечка тут винтовая, малюсенькая. Никаких проблем с использованием нет.

На обратной стороне есть информация от производителя. А вообще тюбик приятный, симпатичный, мне нравится им пользоваться и держать в руках.

СОСТАВ КРЕМА

Aqua, Glycine Soja Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclomethicone, Isopropyl Myristate, Dimeticone, Ceteareth-20, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Extract, Gardenia Tahitensis Flower Oil, Carbomer, Parfum, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

ОРГАНОЛЕПТИКА

В первую очередь хочу отметить абалденно приятный запах крема. Пахнет он натурально, естественно, очень приятно. А чем? Ну конечно же лавандой! Аромат без вызывающих мотивов, нежный, свежий. Его хочется вдыхать и вдыхать, он не надоедает, не раздражает. Очень мне нравится. Он невероятный!!! Ощущение, что передо мной букет из цветов, ни намека на химию или что-то не натуральное.

Консистенция крема приятная, легкая, нежная. Это не жирный и плотный вариант, который я использую зимой в жуткие морозы. Нет, крем вполне подойдет на летнее время года, весну или осень, когда кожа не особо сильно страдает от воздействия морозов. Ну или если вы живете в теплом климате, то хоть летом хоть зимой он подойдет к применению.

Продукт не жирный, кожа после применения дышит, нет жирных следов на бумаге, мебели или еще где-то. Впитывается быстро, кожа рук не потеет после этого. Мне очень нравится, ощущения комфортные!

Цвет белый, все стандартно.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

В данный период кремом для рук пользуюсь примерно два раза в день. Живу теперь на юге, жутких морозов тут нет и агрессивного воздействия на кожу рук тоже. В основном пулькаюсь в воде, что-то мою чищу и кожа сохнет от этого.

Мне достаточно небольшого количества крема для одного раза. Его уже становится мало в тюбике, выдавливать получается все сложнее и сложнее если честно.

Как я уже писала выше, крем очень нежный приятный. Он легко распределяется по коже рук и не образует жуткой липкой и не дышащей пленочки.

Втираю в кожу буквально 1 минуту и все..ручки увлажненные, приятные, очень нежные и гладкие на ощупь.

Устраняется любая сухость, даже после использования едкого Азелита для кухни!

Пока за все время использования не возникало повторного желания тут же нанести крем на руки. Всегда достаточного одного раза.

Ну и шикарный бонус от крема - его запах! Лавандой пахнет кожа рук очень приятно, свежо, натурально и ненавязчиво! Как же я балдею от этого, как же мне это нравится!! Ощущение, что в вазе стоят настоящие цветы и я ими наслаждаюсь! Реально, более естественного запаха я, наверное, еще не встречала от косметических средств.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Крем для рук Л'Этуаль Sweet Life Lavender очень мне нравится. Он дает прекрасное увлажнение, смягчает кожу рук, делает ее гладкой и шелковистой! Плюс наслаждение шикарным запахом лаванды улучшает мое настроение. Отличный крем, хоть и дорого для 60 мл, но все же!

Достоинства:

• компактный тюбик из качественного материала

• красивый тюбик

• легкая и нежная текстура

• крем не жирный

• не образует липкой и жирной пленки на руках

• прекрасное увлажнение кожи

• долгий эффект

• запах лаванды

Недостатки:

• дорого для 60 мл

• неудобно пользоваться, когда крема остается мало

Мои другие отзывы о кремах для рук:

Крем для рук и ногтей Красная линия Натуральные экстракты календулы и ромашки, витамин Е

Крем для рук Teana Счастье для кожи 35+

Достоинства
  • Без липкости
  • Запах лаванды
  • Не оставляет пленки
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Baidaрекомендует
02.10.2022
Люблю именно такие текстуры, надо попробовать)
03.10.2022
Люблю крема с легкой текстурой, поищу в нашем Летуаль)
06.10.2022
Какая маленькая штучка))