Опубликовано 1 Март, 2018 - 00:42

В одни зимние выходные я решила скрасить своё времяпрепровождение активным видом спортивной деятельности. Поскольку в тот момент я находилась в Орле, лучшим местом для удовлетворения моего желания послужила база отдыха Пронино.
В зимнее время эта база превращается в один из лучших мини-горнолыжных курортов в Центральном регионе нашей страны. Так как я бывала в горах Приэльбрусья с уверенностью могу сказать, что Пронино обладает той же неимоверной энергетикой, дающей желание научиться чему-то новому, познать всю красоту зимних видов спорта и добиться новых побед как в физическом, так и в духовном плане.
Данная база располагается в десятках километрах за Орлом, в глубине полей с горными наклонами. На территории расположено множество трасс, которые включают в себя спуски как для начинающего, так и для профессионального уровня.
Если вы приехали впервые и вам еще предстоит постичь мастерство горнолыжного спорта, на территории базы имеются великолепные инструкторы и тренеры по обучению катания на лыжах и на сноубордах.
Поскольку я никогда не каталась на сноуборде мне помог прекрасный тренер Андрей, который на протяжении многих часов помогал постигать все тайны мастерства сноубордистов. Могу сказать, что это человек действительно профессионал своего дела, обладающий неистовым терпением и который своими мотивирующими словами не даёт опустить руки и сдаться при первой же неудаче.
С первого раза не всегда получается желаемый результат, так как овладение искусством лыжного катания и катания на сноуборде требует выдержки, упорства, желания, а так же четкого следования всем указаниям инструктора, которые многие новички по своей неопытности забывают применять, как только становятся на спортивный инвентарь. Поэтому все тренера базы - это люди, любящие своё дело, и стремящиеся передать свои знания, умения и опыт в полном объеме, всецело отдаваясь работе. Если у вас нет нужной вам спортивной экипировки, то не стоит расстраиваться, ведь прокат, располагающийся на базе, поможет без проблем оснаститься всем необходимым для благоприятного и активного отдыха.Помимо горнолыжных трасс, на территории базы имеется чудесный каток, а так же горка для катания на ватрушках, которая сразу же заряжает народ бодростью духа и хорошим настроением на весь день.

Чтобы не замёрзнуть, а так же набраться сил после активной трудовой деятельности, на территории Пронино есть прекрасное кафе, которое поможет каждому перевести дух и вдоволь насытиться.
Ну и конечно же хотелось бы отметить атмосферу базы отдыха Пронино. Сюда приезжают не только местные жители, но и люди с других близлежащих и даже дальних областей. Днём царит веселая непринужденная обстановка, которая никак не напрягает и не мешает людям проявлять свои профессиональные навыки, и никак не стесняет и не смущает новичков, которые только начинают своё обучение. Поэтому, если вы не знаете как и где провести увлекательный уикенд, лучшего места не найти!
Ludka-exрекомендует