Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 16:19

год или более
    15 Br

В кремы для рук "Ив Роше" я влюблена уже, наверное, более пяти лет. Сначала я получала их в подарок, а потом, будучи в восторге от результатов, стала приобретать сама. И, увы, ни более дешёвые, или же дорогие, вроде "Л'Окситан", аналоги не смогли для меня перебить эффект этих малюток.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

За что же я их так люблю?

Во-первых, конечно же, за то, что только они могут максимально и по-настоящему увлажнить и напитать мою кожу руку. Остальные кремы либо же оставляют после себя пленку из нефтепродуктов, либо недостаточно питают. Увы, это происходит и с более дорогими марками, при всей любви к их легендарным продуктам.

Быть может, все дело в составе? Для удобства прилагаю его на снимке ниже:

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Я судить этот набор химических соединений не буду, ибо сколько раз натыкалась на продукты с якобы идеальным составом и очень странным действием. С тех пор я честно себе призналась, что я не косметический химик, не знаю, как и по какой технологии делаются кремы, и, более того, не хочу знать. Мне, как потребителю, важен конечный эффект, а вижу я его в максимальном виде лишь с "Ив Роше".

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой

Как видите, крем имеет достаточно плотную консистенцию, и отлично подходит для использования в зимнее время.

Маленький тюбик отлично помещается в любую женскую сумочку, даже во многие из тех, что можно использовать в качестве брелоков. В крайнем случае, его можно положить в карман.

В общем и целом, крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Традиции хаммама с арганией и розой" настолько мне полюбился, что я использую его уже на протяжении минимум пяти лет. Раньше мне сложно было подобрать для себя косметическую продукцию, и я постоянно меняла тюбики. Но с приходом данной марки в мою жизнь все изменилось на 180 градусов.

Желаю "Ив Роше" делать свои продукты только лучше, чтобы мне опять не пришлось искать для себя новых любимчиков.

Достоинства
  • Аромат невероятный
  • Быстро впитывается
  • Восточный глубокий аромат
  • Делает кожу гладкой и шелковистой
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Смягчает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобная маленька упаковка носить с собой
  • Удобный формат
  • Хороший состав. Красивое оформление.
lucie_turkenрекомендует