Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 16:48

год или более
    25 Br

В любви к кремам для рук от марки "Ив Роше" я уже неоднократно признавалась, причем и на этом сайте в том числе. Здесь и здесь, а также здесь. Но, как известно, любви, как и кремов для рук от любимой марки, много не бывает. Тем более что постоянным и "оптовым"(за большой заказ) покупателям "Ив Роше" дарит подарки, а если каждая клеточка тела намекает, как хорошо ей с этой продукцией, то почему бы и да?

Так вот, крем для рук "Ив Роше / Yves Rocher" "Питательный Pur Arnica" вообще мой самый обожаемый. Мне очень сложно вспомнить, сколько его тюбиков я купила сама, получила в подарок от компании и знакомых людей, но до встречи с ним было очень редко, чтобы я покупала один и тот же крем для рук более одного раза (ибо всегда нечто не устраивало).

Люблю я его более всего за то, что он по-настоящему питает кожу, а не создаёт над ней пленку из нефтепродуктов, благодаря которой, после непродолжительного улучшения ситуации, мы затем получаем значительное ее ухудшение. Здесь система работы немного другая: сначала нужно время, чтобы кожа насытилась настоящими питательными веществами (в это время эффект может быть не вау), но потом, когда кожа восстанавливается, уже сложно поменять крем для рук "Ив Роше / Yves Rocher" "Питательный Pur Arnica" на нечто другое, из природной нефти.

Упаковка "Крема для рук Ив Роше / Yves Rocher Питательный Pur Arnica", как всегда, натуральненькая:

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Питательный Pur Arnica

На оборотной стороне дополнительная информация:

И ещё ближе:

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Питательный Pur Arnica

В общем, в этом креме для рук главное не внешний лоск (для этого есть другие экземпляры), а то, как он в течение длительного периода времени восстанавливает руки.

Так что всем хорошего настроения и настоящей, внутренней красоты.

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Длительный эффект
  • Моментальное впитывание
  • Объем
  • Питает
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и объема
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Цена
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
lucie_turkenрекомендует