Опубликовано 18 Май, 2020 - 19:50

Не люблю писать отзывы о лекарственных препаратах. Не хочу делиться своими проблемами этого характера. Но Антигерпес работает, хочу чтобы отзыв был! 😊

Крем-бальзам Eliksir Антигерпес

• Стоимость 30 грн
  • Ссылка на продукт
  • Место приобретения сайт Эликсир
  • Купить можно также МakeUp, Розетка, другие магазины, аптеки

Эликсир довольно популярный на Украине бренд. Продукцию довольно часто я встречаю в офлайн аптеках, маркетах.

Вот только не знаю о доступности к приобретению за пределами Украины.

Естественно к герпесу, в виде высыпаний на губах, мало кто готовится. Я например, готовлюсь. Поэтому в дверке холодильника всегда есть ацикловир. В последнее время какая-то бешеная на него цена 😞

Особо сильно в этом тюбике не нуждаюсь, не больше двух-трёх раз в год! А срок истекает!

Крем-бальзам "АнтиГерпес" применяют как вспомогательное средство в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при герпетических поражениях кожи губ.Также рекомендуется использовать после татуажа губ.

Препараты с подобным составом имеют ценник, как минимум вдвое больше. Не выгодно, знаете ли!

С кремом от Эликсир Антигерпес выгода ясна. Объём средства довольно немаленький. Соотношение цена-качество отлично!

• Описание

Крем-бальзам продаётся в картонной коробкочке, на которой много нужной информации (только на украинском языке):

описание, способ использования, противопоказания, состав, способ хранения, срок годности, контакты изготовителя

Особенности
- обладает противомикробным и заживляющим действием;
- хорошо увлажняет и питает сухие пораженные участки;
- предотвращает появление трещин и язв;
- останавливает развитие болезнетворных бактерий;
- создает невесомый барьер и защищает здоровые ткани от заражения;
- используется в качестве лечебно-профилактических мер.

Очень хороший состав, с тем самым

ацикловиром

противовирусный препарат, особенно эффективен относительно вирусов простого герпеса, опоясывающего лишая, ветрянки

Состав в порядке!

кокосовое масло, глицерин, хлоргексидин, экстракт зверобоя, грейпфрута, пантенол, мочевина, масло тонкосемянника Петерсона, аллантоин, ментол, ацикловир

за исключением моего не любимого

минерального масла!

Ну ладно, прощаю наличие этого ингредиента 😊 Ведь пользы несомненно больше!

Крем находится в тубе с острым носиком, как мы видели у кремов для области глаз, например.

Защиты от вскрытия не было. Тубу я перед использованием продезинфицировала спиртом (я делаю так всегда).

Дизайн продукта мне понравился. Приятный лаконичный стиль, аптечный.

Высота флакона 11 см. Размер тюбика много места в холодильнике не займёт, он маленький.

На тюбике есть состав и условия хранения. На спаечном шве мы видим дату изготовления

01.19

Аромат приятный, мятный, освежающий.

• Моя история.

Весна, знаете...да и в принципе не зависимо от времени года, может появиться герпес на губах.

Спустя некоторое время после получения посылки от Эликсир заметила однажды утром, что губа припухшая, посмотрела в зеркало - а там сюрприз. Герпес, как правило, последствие незаметно прошедшей простуды. Видать перемёрзла...Сразу и вспомнила, что есть Крем-бальзам от Эликсир! Который ещё не хранился даже в холодильнике, не успела положить.

На губе, ближе к слизистой, был волдырь, не прыщики. Раньше высыпало по контуру губ, но сейчас вот так...

Я нанесла совсем немного крема именно на это высыпание. Фото прилагаю:

*посредине нанесла, по бокам уже присохшее

В течение дня, в перерывах между перекусами, также старалась не забыть нанести крем Антигерпес.

И вот уже проснувшиь утром второго дня, я заметила подсохшую ранку.

Крем действительно сработал!

Полагаю что можно рекомендовать такой крем, результат на фото и в отзыве!

Основные достоинства:

• цена
  • качество
  • действие
  • состав, кроме нефтепродуктов
  • удобная тара (можно взять с собой хоть и в карман)

Рекомендации:
желательно наносить точечно, избегая попадания на остальную часть кожи губ

Нина78рекомендует
18.05.2020
Если помогает, то значит это хорошее средство.
У меня всегда в аптеке есть ацикловир. Круто что и еще одно эффективное средство есть!
27.05.2020
А мне ацикловир почему-то никогда не помогает... Может это все индивидуально... Я валцикон пью всегда от герпеса. Теперь этот вирус меня не нервирует. Иногда пью его для профилактики - не дает болячке разрастись.
Отличное средство
Полезный отзыв)
Полезный. Такой надо иметь в аптечке.
Отличный результат 😊
Нужное средство 😊
19.05.2020
Спасибо, меня виферон спасает)), но буду иметь ввиду))
19.05.2020
Главное, что результат есть и быстрый
сохранила на будущее))
19.05.2020
Сложно будет удержаться от покупки 😊
Полезный отзыв!
19.05.2020
Герпес на губах это моя постоянная проблема, надо попробовать
19.05.2020
У меня специальная гигиеничка есть с ацикловиром.)
Ух...к счастью герпеса никогда не было
20.05.2020
У меня есть такой) помогает, если в начале развития болячки использовать
20.05.2020
буду пробовать и в носу ранки им мазать (здесь подсказали!) 😉