Не люблю писать отзывы о лекарственных препаратах. Не хочу делиться своими проблемами этого характера. Но Антигерпес работает, хочу чтобы отзыв был! 😊
Крем-бальзам Eliksir Антигерпес
- Стоимость 30 грн
- Ссылка на продукт
- Место приобретения сайт Эликсир
- Купить можно также МakeUp, Розетка, другие магазины, аптеки
Эликсир довольно популярный на Украине бренд. Продукцию довольно часто я встречаю в офлайн аптеках, маркетах.
Вот только не знаю о доступности к приобретению за пределами Украины.
Естественно к герпесу, в виде высыпаний на губах, мало кто готовится. Я например, готовлюсь. Поэтому в дверке холодильника всегда есть ацикловир. В последнее время какая-то бешеная на него цена 😞
Особо сильно в этом тюбике не нуждаюсь, не больше двух-трёх раз в год! А срок истекает!
Крем-бальзам "АнтиГерпес" применяют как вспомогательное средство в комплексе лечебно-профилактических мероприятий при герпетических поражениях кожи губ.Также рекомендуется использовать после татуажа губ.
Препараты с подобным составом имеют ценник, как минимум вдвое больше. Не выгодно, знаете ли!
С кремом от Эликсир Антигерпес выгода ясна. Объём средства довольно немаленький. Соотношение цена-качество отлично!
Крем-бальзам продаётся в картонной коробкочке, на которой много нужной информации (только на украинском языке):
описание, способ использования, противопоказания, состав, способ хранения, срок годности, контакты изготовителя
Особенности
- обладает противомикробным и заживляющим действием;
- хорошо увлажняет и питает сухие пораженные участки;
- предотвращает появление трещин и язв;
- останавливает развитие болезнетворных бактерий;
- создает невесомый барьер и защищает здоровые ткани от заражения;
- используется в качестве лечебно-профилактических мер.
Очень хороший состав, с тем самым
ацикловиром
противовирусный препарат, особенно эффективен относительно вирусов простого герпеса, опоясывающего лишая, ветрянки
Состав в порядке!
кокосовое масло, глицерин, хлоргексидин, экстракт зверобоя, грейпфрута, пантенол, мочевина, масло тонкосемянника Петерсона, аллантоин, ментол, ацикловир
за исключением моего не любимого
минерального масла!
Ну ладно, прощаю наличие этого ингредиента 😊 Ведь пользы несомненно больше!
Крем находится в тубе с острым носиком, как мы видели у кремов для области глаз, например.
Защиты от вскрытия не было. Тубу я перед использованием продезинфицировала спиртом (я делаю так всегда).
Дизайн продукта мне понравился. Приятный лаконичный стиль, аптечный.
Высота флакона 11 см. Размер тюбика много места в холодильнике не займёт, он маленький.
На тюбике есть состав и условия хранения. На спаечном шве мы видим дату изготовления
01.19
Аромат приятный, мятный, освежающий.
Весна, знаете...да и в принципе не зависимо от времени года, может появиться герпес на губах.
Спустя некоторое время после получения посылки от Эликсир заметила однажды утром, что губа припухшая, посмотрела в зеркало - а там сюрприз. Герпес, как правило, последствие незаметно прошедшей простуды. Видать перемёрзла...Сразу и вспомнила, что есть Крем-бальзам от Эликсир! Который ещё не хранился даже в холодильнике, не успела положить.
На губе, ближе к слизистой, был волдырь, не прыщики. Раньше высыпало по контуру губ, но сейчас вот так...
Я нанесла совсем немного крема именно на это высыпание. Фото прилагаю:
*посредине нанесла, по бокам уже присохшее
В течение дня, в перерывах между перекусами, также старалась не забыть нанести крем Антигерпес.
И вот уже проснувшиь утром второго дня, я заметила подсохшую ранку.
Крем действительно сработал!
Полагаю что можно рекомендовать такой крем, результат на фото и в отзыве!
Основные достоинства:
- цена
- качество
- действие
- состав, кроме нефтепродуктов
- удобная тара (можно взять с собой хоть и в карман)
Рекомендации:
желательно наносить точечно, избегая попадания на остальную часть кожи губ