В магазине Ив Роше купила себе увлажняющий крем для рук с арникой. И хоть я особо не страдаю сухостью рук, но иногда она у меня тоже бывает.
Место покупки: магазин Ив Роше.
Цена: 279 руб.
Описание производителя:
Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой мгновенно увлажняет и защищает кожу рук на длительное время благодаря экстракту арники БИО, известному своими защитными свойствами, и растительному глицерину, который оказывает смягчающее действие и обеспечивает эффективное увлажнение, обладая способностью абсорбировать молекулы воды из воздуха.
Легкая текстура крема быстро впитывается, создавая на коже эффект невесомой пудровой вуали и оставляя тонкий растительный аромат.
Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена на длительное время без эффекта жирной пленки. Она становится нежной, ухоженной и красивой.
Внешний вид
Крем находится в пластиковом тюбике белого цвета с различными надписями о продукте.
Мне нравится дизайн и форма тюбика - приятно брать в руки.
На обратной стороне тюбика также имеется информация о продукте.
На тюбике есть QR код, по которому можно проверить подлинность товара.
В состав арники входит арницин, который признан основным веществом, повышающим сопротивляемость кожи негативным факторам. Благодаря витаминам и антиоксидантам, входящим в состав арники, косметика на ее основе используется как сильное омолаживающее и прекрасное антибактериальное средство.
У тюбика имеется зеленая отвинчивающаяся крышка.
Крышку флип-топ не обязательно отвинчивать, просто открыть. Под крышкой есть дозатор.
Сам крем по цвету белый. Консистенция обычная кремовая. Густота средняя.
Крем мгновенно распределяется по коже, не оставляя ни каких белых следов.
Подытожу:
Крем для рук увлажняющий Ив Роше / Yves Rocher 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей с Арникой мне понравился тем, что он за короткое время увлажнил сухую кожу моих рук. Буквально 2 раза я использовала этот крем, и сухость прошла. Кожа рук гладкая и мягкая, пропала стянутость.
Моя кожа рук до применения крема
Моя кожа рук через 10 минут после применения крема
Аромат у крема своеобразный, но со временем к нему привыкаешь. После применения крема кожа хоть и кажется жирноватой, но руки не пачкают. Липкости от крема вообще нет. Так как крем быстро помогает, то его применение у меня экономное - пользуюсь от случая к случаю. К тому же объем тюбика не маленький, 75 мл.
Этот крем я отнесла на работу. Очень удобный небольшой тюбик - лежит в полке, а как понадобился, достала и использую.
В общем, крем справился со своей задачей, я довольна результатом.
Единственный важный для меня минус - три не очень хороших ингредиента в составе.
Плюсы:
+ Приятный дизайн.
+ Удобный флакон.
+ Крышка флип-топ.
+ Хорошо увлажняет кожу.
+ Объем 75 мл.
+ Сделано во Франции.
Минусы:
- Своеобразный аромат.
- Некоторые ингредиенты в составе.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!