Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Kneipp
Гель для душа Kneipp с отшелушивающим скрабом для тела из виноградных косточек
— отзывы
Подробности
Muchacha
29.08.2014
+1 фото
Гели для душа за 400 рублей нечастые гости в моей ванной. Но этот экземпляр останется здесь надолго) Из-за своей экономичности=)
Здравствуйте, милые девушки) Этот гель для душа я …
Масло для ванны Kneipp Aroma-Pflegebad Liebes-Märchen (дикая роза и лаванда)
Fotolux
17.12.2016
21:07
+4 фото
Побалуйте себя расслабляющей ароматной ванной с маслом шиповника и лаванды!
Люблю я принимать ванну. Кому то милее душ, но я предпочитаю ароматное омовение тела.
Гель для душа Kneipp Gute Laune Maracuja&Grapefruit (Хорошее настроение С марракуей и грейпфрутом)
mandarin.ka
01.07.2018
17:50
+2 фото
Почему я не куплю этот гель второй раз при всей моей любви к его запаху и продукции Kneipp
Мне нравится продукция немецкой компании Kneipp - обычно она радует натуральным …
Мусс для душа Jean&Len Entspannend. Vanilla Chai
fiesta510
17.01.2019
22:48
Отвратительный запах, слишком дорого стоит
Этот Мусс для Душа я получила в beauty-коробочке Glossybox, которую я выписываю в Германии.
Лосьон для тела Jean&Len Vanilla Chai Entspannend Vegan
fiesta510
18.10.2019
23:12
+2 фото
Как такое вообще можно продавать?
Я получила этот лосьон в beauty-коробочке Glossybox, которую я выписываю в Германии.
@prokhvik
22.10.2020
20:11
+8 фото
Почувствуй себя живой марракуйей с привкусом грейпфрута. Шикарнейший гель для душа Kneipp Gute Laune, который подарит вам истинное блаженство, дурманящий аромат и мягкую кожу.
Myrzuk
22.03.2019
19:39
Потрясающий аромат и ухаживающий эффект, но почему я его больше не куплю?
Всем Привет! Когда за окном серо и тоскливо хочется чего то тропического и напоминающего лета.
Гель для душа Florey Овсяное молочко. Для мужчин и женщин
Elena_72
17.09.2023
09:45
+4 фото
🧴Литр геля для душа менее чем за 300 рублей. Удобный флакон, приятный аромат и отличное очищение
Гель для душа — один из самых расходуемых материалов в нашем доме.
Zafyra
03.07.2021
21:25
"Успокой свой мозг".
Всем красоты. Цена на лето 2021 года - около 300 рублей за 200 миллилитров. Немецкое производство. Очень эстетически приятная туба. Матовая, в меру ригидная.
Гель для душа Florey Овсяное молочко. Для мужчин и женщин
Celmaibun
20.01.2025
07:42
Соотношение цены и качества!
Здравствуйте дорогие читатели! В качестве небольшого презента на новогодние праздники своей свекрови приобретала набор данной фирмы, где в комплект входил…
Latailes
30.06.2020
09:25
+5 фото
Это один их самых ароматных гелей из тех, что я когда либо пробовала.
Всем привет. Герой этого отзыва-Гель для душа Kneipp Gute Laune Maracuja&Grapefruit (Хорошее настроение …
ITA
15.10.2017
11:24
Сладкий и бодрящий... обеспечит вам хорошее настроение... и кто же это? всего лишь гель с маракуйей от Kneipp!
Если вы любитель маракуйи, то вам сюда!
Sanaok
01.07.2023
11:00
+7 фото
Теперь и я понимаю почему у многих Fleurs de Cerisier вызывает полный восторг😍! Невероятный шлейф на теле после использования.
Всех рада приветствовать !
mamylia2x
13.10.2019
11:48
+5 фото
Аромат потрясающий, но быстро приелся
Добрый день Сегодня хочу рассказать про гель для душа С ароматом маракуйя и грейпфрут «Kneipp»:Произведен этот красавец в Германии, объём 200 мл.
Dashenzia
01.05.2024
11:40
+6 фото
Гель, который испортил мне маникюр накануне свадьбы. Но все равно он хорош.
Всем привет! Разгребая косметические запасы, я наткнулась на гель для душа L'occitane Вишнёвый цвет …
KosarevaNata
21.01.2025
19:56
+8 фото
Шикарный парфюмированный гель L'occitane с удивительным ароматом, который держится на коже и не сушит ее
Всем, привет. Гели для душа это моя любовь.
Тамар
25.11.2024
11:43
+8 фото
Ароматный, и щадящий гель для душа. Любимая вишенка.
Приветствую Для меня было настоящим открытием, что не все гели для душа, так сказать, одинаковые.
Victory007
20.01.2025
01:33
+2 фото
Благоухание на всю ванную комнату, это что-то невероятное... Самый женственный, самый нежный аромат, который поднимает настроение
Доброго времени суток! Из линейки "Вишневый цвет" …
maximovaa
10.05.2023
21:50
+14 фото
Аромат весны! Гель для душа Вишнёвый цвет от L'Occitane
Добрый день! Вишневый цвет (Fleurs de Cerisier) одна из самых популярных линеек L'Occitane.
Татьяна Tatiana
04.05.2021
15:56
+9 фото
Не самый приятный аромат, но неплохие очищающие свойства. Покажу, какие загрязнения может смыть гель.
Мне нравится аромат вишни, поэтому поначалу было очень интересно …
Nata ref
17.03.2023
23:26
+6 фото
Какой же он классный! Ароматный, очищающий, ухаживающий. Гель для душа L'occitane Вишнёвый цвет - заслуженный отличник.
Hi! Некоторое время назад мне захотелось…