Доброго времени суток)))
На 8 марта мама презентовала мне набор по уходу за телом.
В интернете стоимость набора 590 рублей. За сколько она его покупала в обычном магазине сказать не могу. Хотела написать отзыв на весь набор, но модерация не пропустила, поэтому пишу на каждое средство по отдельности. Сейчас очередь геля для душа)
Название - Гель для душа YLLOZURE Paris BEAUTY & BATH "Ваниль"
Объем - 150 мл.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев.
УПАКОВКА
Гель содержится в красивом пластиковом тюбике. При закрывании крышки тюбик может деформироваться.
На задней стороне тюбика состав и другая информация отсутствует.
Нужная информация находится на подарочной упаковке
Крышка большая, закручивается хорошо и плотно. Гель из тюбика не проливается.
Дозатор большой из-за чего при открытии гель заливает всю крышечку и близлежащее пространство. Это большой минус. Он больше проливается чем используется.
ГЕЛЬ
Запах у всей линейки одинаковый цветочно-парфюмерный.
Цвет прозрачный.
Консистенция ЖИДКАЯ.
Текстура гелеваяи текучая.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Расход у геля большой. Мне хватило на неделю постоянного использования. Из-за консистенции его выливается очень много. Пенится отлично. Пена не густая, но ее много. Распределяется хорошо. Водой смывается без остатка.
РЕЗУЛЬТАТ
После применения на коже не остается следов геля и никаких пленок. Промывает гель очень хорошо до скрипа. Кожу сушит сильно и само собой ничего не увлажняет и не питает. Хотя, производитель и не обещает ничего на упаковке.
Гель не совсем плохой к покупке могу его рекомендовать, хотя, отдельно от набора он скорее всего не продается.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен))))
Отзыв на скраб из этого набора