Очень долго искала хороший гель для душа с парфюмированным ароматом, который бы держался на коже, а выветривался сразу же после купания. И вот я его нашла, в летуаль. Консультант предложила рассмотреть вариант, я ощутила цветочный нежный сладковатый свежий аромат и поняла что это он -тот самый гель.
Как выглядит бутылек, 500 мл.
Аромат, который невозможно описать словами. При первом контакте с ним, вы словно погружаетесь в сад цветущей вишни, где воздух пропитан тонким и сладким ароматом. Запах цветущей вишни смешивается с нотами меда и макадамии, создавая утонченный и чувственный букет.
Состав судя по отзывам хороший, и безопасный.
Производство Корея.
Этот гель для душа погружает вас в ощущение нежности и роскоши. Текстура геля плотная, густая, он отлично пенится, оставляя кожу после мягкой и увлажненной. А аромат цветущей вишни наполняет ванную комнату свежестью и благоуханием, создавая уютную и спокойную атмосферу и после душа он очень долго держится на коже.
Сам гель
У бутылька достаточно мощный дозатор, крупная трубочка, она скошена в угол бутылки, что дает возможность использовать его с лёгкостью полностью.
Так выглядит дозатор
Всем любителям приятных ароматов, увлажнённой кожи и качества рекомендую к покупке!