Найти
Angelova Anna
19.10.2022
+7 фото
1 литр за 343 рубля
Всем привет,мои дорогие читатели Сегодня свой обзор я бы хотела начать с ситуацией где я выяснила что цены на гели для душа стали крайне высоки,и ладно если бы это было…
writebot
27.04.2024
+4 фото
Ничего необычного
Здравствуйте! Присмотрел в интернет-магазине "Вайлдбериз" гель для душа Panda Clean. В первую очередь привлекла цена и объем, за 2 л геля заплатил 340 рублей.
Suxoterina
27.06.2023
20:36
Ох уже эти популярные штуки с WB
Насмотрелась я на своих знакомых восхищающихся этим гелем и тоже решила попробовать. Симпатичная бутылка.
Galatea
30.07.2024
14:56
+5 фото
Если вам так же как и мне надоели гели для душа с ароматами цветов/фруктов, то вот отличная альтернатива - гель для душа с запахом ПЕЧЕНЕК!
Доброго времени суток! Уже столько было…
Olga_G Life
12.07.2023
09:44
+8 фото
Базовый уход для ежедневного использования
Всем привет! Сейчас на маркетплейсах представлено много гелей для душа, шампуней, бальзамов для волос в больших объемах.
Кислородный пятновыводитель OXI HOME для белых вещей
Ане4ка
27.05.2024
16:40
+2 фото
Отличный пятновыводитель, помогающий белью и вещам оставаться белыми
Кислородный пятновыводитель я обычно добавляю к порошку или гелю практически при каждой стирке.
Ange Miu
02.10.2023
19:19
Аромат🤌🏻🤌🏻
Здравствуйте, сегодня начну не с того, что хочу рассказать)) А именно с того, что хочу порекомендовать!Гель для душа Panda Аромат очееееень вкусный и стойкий, на коже держится долго.
Toro22
12.09.2018
16:02
Другого мне не надо
Долго искала идеальный дезодорант, перепробовала много вариантов. Один из испытуемых оставлял огромные, черные пятна на одежде.
superelvira
23.12.2024
15:34
+5 фото
Хорошая бюджетная мицеллярная вода Roslin для возрастной склонной к сухости кожи. Гипоаллергенная
Мицеллярная вода Roslin подошла для меня по всем параметрам.
Liza Maximova
31.01.2019
10:21
Ароматный привет из Шарджи в холодную зиму
Всем привет! Скажу честно, купила я этот дезодарант случайно, никакой рекламы не видела и не читала о нем.
Юльченка Мо
23.12.2024
01:37
+6 фото
Не раздражает мои чувствительные глаза, но не все туши этой мицеллярке поддаются одинаково хорошо…
Всем привет! Продолжаю и дальше знакомиться с брендом Roslin.
Людмила Заморская
25.11.2017
19:25
Для всех любителей стойких восточных запахов!
Дезодорант - спрей для тела Азка В прошлом году был настоящий бум ароматов Montale!
katastroffadasha666
21.11.2024
18:11
+9 фото
Бережное и деликатное очищение на чувствительной коже. Покажу, как работает с насыщенными пигментами🟪🟦🟩
Всем доброго! Не часто использую мицелярную воду.
Alinkar
15.04.2021
00:00
+1 фото
"А ты не лётчик, а я была так рада ..." Эту песню я вспоминала, когда пользовалась дезодорантом )))
Здравствуйте, дорогие друзья !
Paragvaika
26.11.2024
18:34
+8 фото
Моим чувствительным глаза не подошла, а так макияж смывает нормально.
Здравствуйте! Мицеллярная вода для меня это один из расходников, которым я пользуюсь практически каждый…
Viva Dasha
18.09.2024
08:13
+10 фото
Почему я люблю репетировать Новогодний стол заранее? Да я просто рукопоп и так себе хозяйка, мне нельзя экспериментировать в день Х. Рецепт новогоднего блюда с тревожным сыром.
Настасья.86
30.12.2019
09:34
Погружает восточную сказку. Оригинальный, яркий аромат.
Всем привет!!! Сегодня пойдет речь об удачной покупке дезодоранта для тела.
Anna Simonova
24.06.2023
15:09
+21 фото
Странный крем , заманивший своей ценой • Самый неудачный тирамису за весь опыт приготовления десерта , разочарована покупкой от Ecomilk 🤦♀️
Добрый день всем любителям тирамису !
helianth_us
14.06.2023
14:33
+9 фото
Как сделать чизкейк самостоятельно и подойдёт ли для этого творожный сыр от Ecomilk
Добро пожаловать в мой отзыв! Не так давно я захотела сама сделать чизкейк, поэтому…
Mama Deniski
12.03.2023
00:14
+16 фото
Достойный творожный сыр, отлично для приготовления крема чиз, ролл, десертов.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Читающие мои отзывы знают, чиотя люблю творить на кухне,…
NATALIA A
08.11.2023
17:08
+10 фото
Творожный сыр экомилк - супер просто по акции. Шедевр из обычного творожного сыра. За 250 рублей 400 грамм отличного сырочка. Классный для выпечки. Рецепт торта с творожным кремом и вишней. Для 1001 по счету отзыва - выбрала вкусненькое! Фотосессия торта
UliPups
18.12.2023
13:50
+9 фото
Для кулинарных шедевров и для самых простых бутербродов на обед. Творожный сыр Ecomilk
Всем привет! Я очень люблю и молочную и творожную продукция.