Найти
Новые
Рыжая_Бестия
09.08.2019
Химический ужас
Всем привет! Как-то на предновогодней распродаже в Ашане я купила гель для душа от Planeta Organica. Упаковка красивая, большой объём, много обещаний на этикетке.
Ильмира Ларионова
29.04.2019
+5 фото
ЛАВАНДОВЫЙ фиолетовый гель для душа! Безопасный состав, удобная баночка, интересный аромат! Разбор состава!
Всем привет!) ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА Я покупала этот гель…
Verleon
18.01.2019
+1 фото
Гель для душа на натуральном сертифицированном прованском мыле и масле бергамота от Планета Органика подойдет для веганов, беременных и кормящих грудью женщин, а также для тех, кто не терпит нефтехимию в косметике.
Ангел1981
19.05.2018
Нормальный гель, но аромат не слишком "женский"
Всем привет! Гель для душа смягчающий от Планеты Органики я купила в магазине Органик шоп. Этот гель для душа из серии Savon.
Uekz88885
28.03.2018
Хороший гель, я довольна в общем и целом
Всем привет! Расскажу вам про Гель для душа Planeta Organica Смягчающий на натуральном сертифицированном прованском мыле и масле бергамота.
Ясона
28.03.2018
+5 фото
Аромат прованса пришелся не по вкусу.
Доброго времени суток! Отзыв пойдет о геле для душа Planeta Organica из серии Savon de Provence на прованском мыле и масле бергамота.
МояСладкая
08.08.2017
+6 фото
Любителям интересных ароматов в душЕ и дУше понравится мягкий органический гель на основе прованского мыла и масла бергамота в удобном, но очень большом формате менее чем за 100 р ♗Чем же пахнет "кухонное" сочетание?♘Состав. Достоинства и недостатки♙Фото
Leeny
07.08.2017
Шикарный гель для деликатного очищения. Отличное сочетание состава/очищения и цена/качество.
Доброго времени суток! Шла за определенным гелем, а наткнулась на этот.