В летний период особенно хочется чистоты и свежести, поэтому необходимо бережное и эффективное средство, которое подойдёт для всей семьи. Я сделала свой выбор в пользу средства отечественного производителя Pravilnaya Kosmetika, делюсь впечатлениями от использования геля для душа Миндаль.
Формула геля для душа Pravilnaya Kosmetika Миндаль создана для того, чтобы баловать вашу кожу. При контакте с водой образуется нежная пена, которая бережно очищает, не пересушивая кожу. В результате вы ощущаете невероятное обновление и бодрствование.
🌸Общая информация:- Полное наименование: Гель для душа Pravilnaya Kosmetika Миндаль
- Объём: 1000 мл.
- Место покупки: маркетплейсы
- Ozon - Артикул: 1399996612
- Wildberries - Артикул: 201757389
- Цена: от 400₽
🌸Упаковка:
Упаковка довольно увесистая объёмом в 1 литр, изготовлена из темного пластика. Этикетка круговая содержит всю нужную информацию для потребителя (состав, производитель, срок годности, способ применения и прочее.)
Крышка диск-топ открывается и закрывается плавно. Отверстие небольшое и позволяет извлекать нужное количество средства.
Мне подобный формат нравится гораздо больше, чем дозатор. Такая крышка фиксируется прочно и очень надёжна при транспортировке, а дозатор вскрыл один раз и все…
🌸Органолептические свойства:Средство имеется гелевую консистенцию умеренной густоты, из флакона вытекает плавно и равномерно в нужном количестве.
Гель полностью прозрачный, что свидетельствует об отсутствии вредных для организма красителей.
Аромат очень приятный и вкусный - натуральный сладкий миндаль без ноток химозности. После использования геля аромат ещё какое-то время сохраняется на коже, оставляет ощущения невероятной свежести.
🌸Пенообразование:
Гель отлично пенится при малейшем соприкосновении с водой, как в самостоятельном виде на коже, так и на мочалках из разных материалов.
Пена получается мягкая, воздушная и ароматная, приятно и нежно скользит по коже.
Пенообразование зависит от количества геля, можно сделать обильную и пышную пенку.
🌸Информация от производителя:Гель для душа с маслом миндаля подарит вашей коже не только чистоту, но и невероятное увлажнение и бережный уход. Освежающий гель эффективно очищает кожу, а также превращает душевые процедуры в настоящее удовольствие. Аромат миндаля дарит ощущение тепла и уюта.
🌸Состав:Aqua; sodium laureth sulfate; Cocamidopropyl Betaine; Sodium Chloride; Panthenol; Allantoin; prunus amygdalus dulcis oil; Disodium EDTA; Citric Acid; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; Benzyl alcohol; Benzyl Salicylate; Coumarin; Parfum
Состав указан большим шрифтом на этикетке. Гель Правильная косметика изготовлен по ГОСТ и не содержит агрессивных компонентов, зато в составе есть полезные ингредиенты.
🌸Масло миндаля
является ключевым ингредиентом, предоставляя вашей коже все преимущества природы. Богатое витаминами и минералами, масло миндаля питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Оно также помогает в восстановлении естественного барьера кожи, предотвращая потерю влаги и оставляя кожу увлажненной даже после душа.
🌸Аллантоин
активный компонент, способствующий заботе о коже. Аллантоин обладает успокаивающими и регенерирующими свойствами, помогая смягчить и восстановить кожу. Этот ингредиент особенно полезен для сухой и чувствительной кожи, делая ее более упругой и поддерживая естественное восстановление клеток.
🌸Пантенол
известный своими увлажняющими и успокаивающими свойствами, способствует улучшению структуры кожи. Он проникает в глубокие слои кожи, увлажняет и смягчает ее, делая более устойчивой к воздействию внешних факторов.
🌸Способ применения:
Способа применения геля для дуга стандарный - нанести на влажную кожу и вспенить.
🌸Моя кожа - исходные данные:
- Сухая особенно в течение всего года
- Тонкая, чувствительная и капризная
- Постоянное ощущение стянутости
- Требует бережного очищения и ухода.
Фото ДО:
🌸Мой способ применение:
Летом я живу на даче принимаю душ 2-3 в день. Утром и днём чаще всего использую гель без мочалки - просто вспениваю и очищаю кожу.
А вечером обязательно очищаю тело с мочалкой. Все садовые работы (полив, пропитка) приходятся на вечер, поэтому моя кожа покрывается пылью и темными развозами.
🌸Мои ожидания:Я надеюсь, что Гель для душа Pravilnaya Kosmetika Миндаль поможет мне качественно очистить кожу без сухости и дискомфорта.
Обогащенный активными ингредиентами, этот гель превосходит ожидания, предоставляя вашей коже удивительные ощущения чистоты, нежности и увлажнения.
От применения хочу получить:
🌸Качественное очищение
🌸Отсутствие дискомфорта на коже
🌸Результат после использования разбираю по пунктам, которые я ожидала/хотела получить от геля для душа Pravilnaya Kosmetika Миндаль:
🌸Качественное очищение
Гель отлично очищает кожу от всех видов загрязнений включая песок, пыль и грязь. Мне понравилось, что средство легко устраняет любые неприятные запахи и оставляет аромат чистоты и свежести без удушливой сладости. Кожа тела снановится чистой и приятно пахнет, что особенно важно в лётную жару. Гель сохраняет оптимальный уровень увлажнения, кожа остаётся гладкой, мягкой и приятной на ощупь. Средство легко и полностью смывается с кожи водой любой температуры, не оставляет белых следов. Даже при многократном использовании в течение дня воздействует бережно и не высушивает кожу.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
🌸Отсутствие дискомфорта на кожеГель идеально подошёл моей чувствительной коже, не вызывает негативной реакции в виде покраснения, зуда или дискомфорта. Средство не только хорошо очищает, но и заботится о коже тела. Не сушит и не стягивает, не делает ее обезвоженной и восприимчивой к негативным факторам окружающей среды.
🌸Расход:
Гель Pravilnaya Kosmetika Миндаль имеет стандартный расход, который зависит от интенсивности использования и желаемого пенообразования. Мне очень понравился большой формат, которого хватает на долго и гель подходит для всей семьи.
🌸Резюме:➕доступная цена
➕отлично пенится
➕полностью смывается водой
➕бережное отношение к коже
➕качественное очищение
➕не сушит и не стягивает
➕не вызывает аллергии
➕нет дискомфорта
➕для всех типов кожи
🌸Итог: Гель для душа Pravilnaya Kosmetika Миндаль идеальный вариант для всей семьи, очищает кожу бережно и нежно без дискомфорта. Аромат приятный и будет актуален в любое время года. Большой флакон расходуется экономично и не требует лишних трат. Все мои ожидания оправданы. Я полностью довольна этим гелем, к использованию рекомендую👍
Моя оценка максимальна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️