Уже давно я пользуюсь гелями для душа ТМ DeLaMark, попробовала все их виды и не по одному разу. На данный момент это лучшие гели, которые у меня были, без преувеличения. Смотреть в сторону Палмолив или Фа больше не могу 😜
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от геля с ароматом цветов жасмина и нотками ванили.
Ссылка на гель в ИМ
здесьЦена: 100 грн
Объем: 400 мл
Бутылка с гелем необычной формы, смотрится стильно. Дозатор работает хорошо, нажимается плавно. У него широкая верхушка, поэтому нажимать легко даже мокрой ладонью. Дозатор блокируется поворотом вправо-влево, сверху есть указатели open-close.
Сзади есть этикетка с основной информацией: что за продукт, как пользоваться, сроки годности и т.д. На первом месте среди свойств геля пишут про увлажняющий эффект, и, забегая наперед, скажу, что это действительно так. Гель для душа, который не сушит кожу, существует!
В составе 98% компонентов природного происхождения. Гель не содержит SLS, парабенов и других вредных веществ. Не тестируется на животных.
- Обладает мягким моющим эффектом, благодаря "зеленым" ПАВ на растительной основе
Консистенция, запах
Гель полностью прозрачный (не зря писали про отсутствие красителей в составе). Средней густоты.
Запах из бутылки и на коже отличается. Из бутылки я слышу больше ванильных ноток, вперемешку с явным цветочным ароматом. На коже запах раскрывается по другому, мне напоминает какой-то дорогой парфюм унисекс, с древесными и цветочными нотками. Жасмин ощущается отдаленно. Запах не навязчивый, но стойкий. Остается на коже около часа.
Впечатления от использования
Пенообразование среднее, хотя если нанести на мочалку, пенится нормально. Мне хватает одного нажатия на дозатор (количество видно на фото выше). Конечно, если хотите много пены, нужно нажать 2-3 раза. Расход экономный, к тому же, здесь 400 мл.
Моющие способности отличные, гель хорошо наносится на кожу и полностью смывается. Абсолютно не сушит и не стягивает кожу, не зря в составе присутствуют экстракты растений, глицерин и эфирные масла.
Гель отличного качества, а цена доступная. Такой продукт не вредит не только человеку, но и окружающей среде. От души рекомендую!
Благодарю за внимание!
С любовью, Garna Zarina.