Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 20:41

неделя или более

Всем доброе время суток!

Я очень люблю неповторимый запах жасмина, поэтому решила обязательно попробовать средство от любимой марки безопасной бытовой химии и ухаживающей косметики с нотками любимого аромата.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили находится в стандартном флаконе белого цвета, выполненном в достаточно лаконичном стиле:

Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]

Объем - 400 мл

Стоимость - 100 грн.

Прямая ссылка - здесь.

Информация от производителя:

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили - отличное средство для чистоты и свежести на весь день. Содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения. Деликатно очищает кожу, увлажняет и смягчает ее. Способствует дезинфицирующему и заживляющему эффекту, благодаря натуральным растительным экстрактам ромашки, календулы и алоэ, а также маслу виноградных косточек.

Я просто обожаю гели для душа данного производителя, поскольку они бережно относятся к коже, увлажняют и смягчают ее, а также обладают ухаживающими свойствами. То, что гель совершенно не опасен, подтверждает его эко-состав:

Не содержит SLS, SLES, этаноламинов, силиконов, парабенов, источников формальдегида, изотиазолинонов, микропластика.

Одним из преимуществ данного геля является то, что он не проходит тестирования на животных:

Не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Наличие масел и растительных экстрактов я особо приветствую в составах подобных средств, поскольку благодаря им обеспечивается необходимый уход и питание кожи, не пересушивая, а наоборот, увлажняя ее.

Текстура геля средней консистенции, но скорее густая, чем жидкая, при этом расходуется он минимально и хватит мне его надолго.

Цвет абсолютно прозрачный, красителей и прочих "вредностей" гель не содержит, и поэтому людям с чувствительной кожей его смело можно использовать, не переживая за проявления раздражения.

Аромат очень нежный, ваниль я едва улавливаю, больше слышатся цветочные нотки, но в целом, композиция гармоничная и поэтому после душа на коже ощущается легкий сладкий шлейф. Жасмина я практически не слышу, однако это не мешает композиции звучать приятно и нежно. Никаких "химозных" отдушек в нем нет, пахнет гель невероятно классно!

Дозатор в виде помпы отлично справляется с функцией защиты флакона от протекания и с подачей необходимой порции геля:

Пена у геля очень нежная и мягкая, смывается легко и быстро. Я практически всегда использую небольшую порцию средства и при помощи мочалки получаю хорошую пену:

После душа необходимости в применении лосьона или увлажняющего молочка нет, кожа гладкая, мягкая и нет ощущения сухости. Гель действительно превосходно увлажняет и дарит ощущение комфорта.

Аллергических реакций и раздражения после использования данного средства ни у меня, ни у кого из домочадцев не возникало.

Смело рекомендую гель для душа DeLaMark с ароматом цветов жасмина и нотками ванили к покупке, поскольку всем критериям качественного и безопасного средства для душа он отвечает на 100%!

Ksysha82рекомендует
18.11.2018
гели для душа Деламарк - что-то невероятно волшебное! Самые нежные и деликатные, что я пробовала! Покупаю регулярно ❤️
18.11.2018
Гель хорош, но я тоже ванили не унюхала.
Очень приятный гель!
18.11.2018
Очень нравится эта марка!?
19.11.2018
мне понравится такой гель
19.11.2018
Аромат мне точно понравится
Ваниль и жасмин, восхитительно пахнут 😊 Мне точно понравятся
20.11.2018
Мне очень понравился этот Гель))
Приятная пенка
21.11.2018
Все поголовно хвалят эти средства 😊
21.11.2018
Сам бы попробовал такой гель 😊
люблю их гели для душа
03.12.2018