Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 12:45

Я редко пишу отзывы о гелях для душа, хотя у меня их очень даже не мало. Но это тот гель, о котором действительно хочется написать, чтобы рассказать о нём другим...Ведь подобного аромата я не встречала никогда ранее!

Иногда на сайте Айрекомменд я захожу в классификацию продуктов по рейтингу и таким образом выбираю лучшие на взгляд большинства товары. Так вот, данный гель занимает в таком рейтинге ПЕРВОЕ место(занимал до тех пор, пока я не оценила его на 4) ?? ?

Ну кто бы мог подумать, что гель для душа от Фа признан на Айреке лучшим из лучших 😂 Конечно же, мне стало интересно его попробовать. Тем более, раньше на него я никогда не обращала внимание, да и вообще продукцию марки Fa приобретаю крайне редко.

При походе в ближайший магазин Ева оказалось, что именно этот аромат среди гелей для душа Fa пользуется наибольшей популярностью, потому что застать его в продаже у меня получилось не с первого раза.

Но когда же я впервые взяла его в руки и вдохнула этот аромат, то поняла что без него из магазина я не уйду! Даже не смотря на то что предвзято отношусь к гелям для душа Fa.

Покупала его в Еве.

Цена: 151рубль. Можно найти эти гели и подешевле, но конкретно гель с данным ароматом я не так уж часто встречаю в магазинах. Возможно именно поэтому я не так давно узнала какой он классный)

Объем: 250 мл.

Вся фишка этого геля в безумно приятном и неповторимом аромате! Он сладковатый, но нежный, чувствуются тонкие нотки миндаля, но ни в коем случае запах не горький. Я пользуюсь и гелем для душа с таким ароматом, и жидким мылом, как дома, так и на работе. И все постоянно делают комплименты по поводу очень приятного аромата. Вот серьезно, я не встречала еще ни одного человека, кому не понравился бы этот запах! Советую всем кто его не знает хотя бы пойти и попробовать его в магазине)

Очень жаль что этот аромат ненадолго остается на коже. Но с другой стороны, может это и хорошо, потому что так он не успевает мне надоесть. Хотя я уже купила третий флакон геля для душа с этим ароматом израсходовала флакончиков 5 такого жидкого мыла, а мне он всё еще не надоел 😉

Упаковка стандартная для всей линейки гелей для душа Fa. Кстати, мне очень нравится то что она белого цвета, потому что в этом обилии и круговороте косметики, яркие и броские упаковки иногда просто до жути надоедают)

Крышка нормальная, ногти мне не ломает.

Состав так же типичный) Но заявлено, что в нём теперь есть пребиотики)

В использовании этот гель как и любой стандартный СЛС-ный гель для душа - даже не очень большое количество геля хорошо пенится. Расход за счет не жидкой консистенции средний. Пены много, она нежная и ароматная.

Так как кожа у меня чувствительная и сухая, то стараюсь этот гель чередовать с другими - более натуральными, или хотя бы увлажняющими. А так же после использования этого геля стараюсь на кожу нанести крем для тела.

К сожалению, иногда, этот гель может сушить мою кожу, но меньше, чем другие гели из линейки Fa.

Рекомендую присмотреться к данному гелю для душа, особенно тем, кому не принципиален состав средств и тем, кто любит ароматные гели для душа!;)

BeautyFullрекомендует
11.11.2016
Аромат у этого геля просто обалденный!
11.11.2016
Ну все. Теперь не успокоюсь, пока не найду такой же))
Представляю этот чудесный аромат! ❤️
гели Фа всегда так классно пахнут ❤️
Люблю такие ароматы ❤️
11.11.2016
Такое симпатичное оформление у геля 😊
11.11.2016
Обалденный гель! Люблю ароматные средства для душа)
11.11.2016
Запомню такой вкусный гель для душа и прямо интересно его испробовать.
Обалденный должно быть аромат ❤️
Углядела у вас на фото и свой любимый банановый 😂
Мне он тоже нравится 😊
11.11.2016
Спасибо за рекомендацию, приятные и нежные ароматы я люблю, поищу с йогуртом и миндалем)
11.11.2016
Хоть гель и сушит кожу, но ради аромата можно им попользоваться время от времени)))
11.11.2016
Интересное средство! Мне нравится описание!
11.11.2016
Заинтриговали вы меня, конечно, ароматом. 😎
11.11.2016
Мне нравятся гели Фа, именно этот очень классно пахнет, соглашусь 😊
11.11.2016
Миндальный аромат у меня один из самых любимых. ❤️
11.11.2016
Заинтересовали, захотелось ощутить запах этого геля 😊
попробовать такой можно
11.11.2016
Теперь хочу и я этот гель попробовать 😊
11.11.2016
Аромат у него шикарный! Было такое жидкое мыльце!
11.11.2016
Я как-то не покупаю их средства, но гель можно было бы и попробовать.
11.11.2016
Я вообще давно в восторге от гелей для душа FA, как они умудряются при такой мизерной стоимости - одарить гель шикарными качествами в мойке)) а ароматы - это же фантастика ⭐
11.11.2016
Я теперь понимаю, почему никогда не видела его в магазине: всему виной его популярность! Аромат очень даже заинтересовал.
хм что-то новенькое
Я люблю гели Фа, сейчас использую с зеленым чаем 😉
11.11.2016
Жидкое мыло с этим ароматом - мое любимое среди всех) И кожу смягчает превосходно, жаль, что гель ведет себя немного по-другому.
Был такой! Очень классный
11.11.2016
Так так, я очень люблю аромат миндаля... Быть может стоит и мне приобрести такой гель 😊
Не очень люблю "Фа", но аромат мне бы понравился 😉
Представляю какой у него аромат!
11.11.2016
Мне тоже очень понравился аромат этого геля 😊
Думаю мне бы запах понравился)
11.11.2016
Надо будет поикать в продаже, уж очень понравился ❤️
11.11.2016
Одно название чего только стоит!! Если увижу, то обязательно куплю!
11.11.2016
У меня сейчас тоже из этой серии, только с другим ароматом. Я от него в восторге!
Неплохой гель, был такой 😎
отличный гель)
11.11.2016
За всю жизнь ни одного геля Фа не было, присмотрюсь
11.11.2016
Когда-то давно покупала йогуртовые гели от Fa.
11.11.2016
у этого геля просто обалденный аромат ❤️ несколько раз покупала, а еще и жидкое мыло классное 😊
Ещё 26 комментариев