Опубликовано 3 Июль, 2023 - 00:33

🍭Всем доброго времени суток!🍭

Я люблю гели для душа за разнообразие ароматов, применять их удобнее, чем кусковое мыло, да и в большинстве случаев такая форма для мытья не сушит кожу, а нередко ещё и увлажняет её.

Итак, встречайте - крем-гель для душа Fa Черничный йогурт!

🍭Общая информация🍭

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 389 рублей

Объём: 750 мл.

Страна изготовитель: Россия

🍭Внешний вид упаковки🍭

Огромный флакон из очень плотного, твёрдого пластика, форма изогнутая, эргономичная, его удобно держать в руке. Оформление этикетки простое, лаконичное, аппетитное.

На обратной стороне расположена информация для покупателя. Состав стандартный для масс-маркета, с содержанием лаурет сульфата и консервантов.

Дозатор помповый, надёжный, при таком объёме подходит в самый раз.

🍭Внешний вид и аромат продукта🍭

Очень густой продукт, имеет кремово-гелевую текстуру, полупрозрачный, беловатый. Аромат приятный, но мне больше ощущается как молочно-черничные карамельки, чем йогурт, не навязчивый и не слишком сильный.

Довольно вязкий, не слишком текучий, комфортен в применении.

🍭Впечатления от использования🍭

Крем-гель имеет небольшой расход и умеренное пенообразование. Пена обильная, весьма устойчивая, воздушная и пышная. Мочалка вспенивает продукт сильнее, чем руки, что ожидаемо. В процессе нанесения крем-гель не капает и не убегает с руки или мочалки.

Руками
Мочалкой
Продукт отлично очищает кожу, как от загрязнений, так и от запахов. Смывается с коже легко и без остатка, не оставляя липкости или плёнки.

Кожа после использования продукта чистая, гладкая, дышащая, чувства стянутости и сухости нет, наоборот - крем-гель отлично её увлажняет, делает мягкой, нежной и шелковистой, в лосьоне нуждаются только отдельные, сами по себе сухие участки вроде локтей и колен.

Что касается аромата, то он не слишком ярко выражен, очень нежный и лёгкий, абсолютно ненавязчив и на коже задерживается не надолго, примерно на пол часа, держится у кожи, не шлейфит, но в ванной комнате задерживается на часок.

🍭Итог🍭

Крем-гель для душа Fa Черничный йогурт с протеинами йогурта не оставил меня равнодушной! Этот продукт потрясающе бережный, имеет маленький расход. Единственно, хотелось бы более стойкий аромат.

🍭Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍭

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Кремовый продукт
  • Не сушит
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Домашняя Пумарекомендует
03.07.2023
Люблю когда в меру пениться
очень приятный аромат
Хороший 👍
03.07.2023
Классный! Надо тоже приобрести)))
03.07.2023
Какой классный и ароматный.
03.07.2023
Мне уже из-за названия по душе.
Интересное описание
03.07.2023
Мне нравится уже то, что имеется дозатор. Возьму на заметку данный гель для душа.
С удовольствием бы попробовала и оценила 😊
03.07.2023
Удобный формат упаковки с таким дозатором
03.07.2023
вот гели Фа давно не покупала, думала даже, что они уже не выпускаются.
Был такой, приятный
Как бы удержаться, чтобы не слопать такое лакомство ❤️ 😂
Приятное средство 😍
Приятный гель для душа)
супер! 😉
Брала такой. Тоже понравился.
Обязательно попробую купить, аромат привлёк внимание
Отличный отзыв! )
Я представила этот аромат 🥰
Полезный отзыв 😊
03.07.2023
Какой интересный крем-гель для душа!
03.07.2023
А я люблю чтобы стойкие, сильные ароматы у геля были 😅
04.07.2023
У меня сейчас есть такой, вполне хорош
04.07.2023
По описанию чудесный 😊
Дозатор есть и это прекрасно
05.07.2023
Фа очень люблю, чернику тоже, будем брать)