Опубликовано 14 Июль, 2020 - 13:11

Всем доброго времени суток. Мой отзыв о крем-геле от торговой марки Fa из серии Yoghurt с черникой. Это уже не первый гель для душа от известного производителя, те которые пробовала до этого у меня вызывали положительные эмоции и поэтому решилась на покупку этого крем-геля с черникой от Fa.

Для меня он стал приятным открытием, когда выбирала очередной уход для своей чувствительной кожи и склонной к сухости.

Пользуюсь этим уходовым средством около 2-3 месяцев и довольна его качеством, влюбилась в восхитительный аромат черники - бодрящий, сладкий, очень вкусный. Приятно, что после применения крем-геля Fa с черникой, аромат черники остаётся на коже.

Кожа после использования по ощущениям нежная, гладкая, гель для душа питает и увлажняет.

Производитель - Германия

Объем - 250 мл

Цена - около 30 гривен

Доступен в продаже, можно купить практически в любом супермаркете или магазине уходовой косметики. Я покупала крем-гель Fa с черникой в магазине Prostor.

Упаковка - удобная бутылочка с плотной крышкой, комфортно держать в руке.

Текстура кремовая, гель для душа достаточно густой и легко образовывается пена, его надолго хватает для пользования.

Рекомендую всем обладателям сухой и чувствительной кожи для регулярного использования.

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Очищение
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Prudius_Elрекомендует
26.07.2020
Обожаю гели Фа,у всех аромат потрясающий!
26.07.2020
Аромат, действительно покоряет ещё перед покупкой в магазине и качество геля радует 😊