Опубликовано 25 Март, 2020 - 12:07

Гель для душа не только придает чистоту и красоту нашему телу, но и влияет на наше настроение. В этом отзыве я хочу рассказать о геле для душа с интересным ароматом, который будет актуален в течение круглого года - это фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Апельсин и иланг-иланг".

Ухаживающая косметика отзывы

Прямая ссылка

Объем: 300 мл

Цена: от 399 рублей

Купить можно на Wildberries и в других интернет магазинах.

Описание от производителя

Фито-гель для душа "Апельсин и иланг-иланг" мягко очищает кожу. Благодаря широкому комплексу растительных экстрактов и эфирным маслам апельсина и иланг-иланга снимает чувство усталости и напряжения, увлажняет и укрепляет кожу

Упаковка

​​​​Гель для душа находится в пластиковой бутылке с прозрачными стенками.

Фито-гель "Апельсин и иланг-иланг" отзывы

Бутылка имеет красивое оформление, так что данное средство можно смело брать в качестве подарка.

Фито гель для душа отзывы

Этикетки информативные. На них написана основная информация о товаре и производителе. Чётко видна дата производства.

Гель для душа с цитрусовым ароматом отзывы

Крышка создаёт хорошую герметичность.

Гель для душа отзывы

Дозатор удобен в использовании, выдаёт гель плавно и не разбрызгивает его по сторонам.

Гель для душа с новогодним ароматом

Состав

Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт лимона, экстракт клевера, экстракт лопуха, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Натуральная косметика отзывы

Консистенция и аромат

Гель для душа оранжевого цвета, однородной консистенции. Это действительно гель, который удобно дозировать.

Аромат у него выраженный, очень приятный. На первом плане я ощущаю цитрусовые нотки, такие бодрящие, такие новогодние. На втором плане слышно иланг-иланг.

Аромат отлично подойдёт в зимнее время, в период Нового года, праздничного настроения. Если вам не хватило новогоднего настроения, то этот гель можно смело использовать и в летнее время, он бодрит и поднимает настроение.

Применение геля для душа

Гель при контакте с водой и мочалкой/губкой даёт хорошую, нежную, ароматную, белую пену.

Гель для душа без SLS отзывы

Она легко распределяется по коже, хорошо её очищает. Смывается средство быстро, после него нет ощущения стянутости кожи, не появились и раздражения. Аромат геля сохраняется на чистой коже около получаса, выражен он не очень сильно.

Фито-гель для душа "Апельсин и иланг-иланг" OZ! Organic Zone мне очень понравился. У него красивое оформление, удобная упаковка, хороший состав, фантастический аромат. Он отлично выполняет свою работу, не вызывает сухость и раздражение.

Гель для душа OZ! OrganicZone отзывы

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
25.03.2020