Привет, девчонки!
Вновь возвращаюсь к теме "правильного" очищения кожи, так как в последнее время продукты для умывания не радуют своим эффектом. Когда подобное случается, обращаюсь к проверенным натуральным маркам, которые уж точно не подведут. Итак, сегодня не бы хотелось рассказать про гель для умывания для нормальной кожи от OZ! OrganicZone:
Приобрести данный продукт можно на
Wildberries или
4fresh. Приблизительная стоимость за 110 мл средства - 299 рублей. Как по мне, ценник действительно хороший, тем более за натуральное уходовое средство. Уже много раз говорила о том, что моя кожа на ура принимает органику, так что считаю, что лучше доплатить и приобрести что-то стоящее, чем тратить меньше денег на безделушки...
На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. На
официальном сайте представлено несколько вариантов по типам кожи: для себя выбрала именно "нормальный", так как в разные периоды жизни кожа "выдает" такое, что и словами не передать)).
На оборотной части имеется следующая информация: обещания, состав, способ применения, адрес изготовителя:
Итак, производитель обещает, что продукт мягко очищает кожу, сохраняет увлажнение, разглаживает мелкие морщинки, снимает усталость, убирает раздражение, смягчает кожу. Для меня эти моменты являются очень важными, так как кожа не в самом лучшем состоянии (где-то покраснения, где-то шелушения). На самом деле, в действие средства верится, поэтому рассчитываю на положительный результат.
Чуть ниже, перечислен состав. Для себя отметила следующие классные компоненты: цветочная вода ромашки, экстракт пшеницы, масло бергамота, апельсина. Ох, уже предчувствую нереальный аромат, который ждет впереди.
А он, и правда, отличный: свеженький бергамот и очень сладкий апельсин. Думаю, что в утренние часы такой гель будет как раз для того, чтобы взбодриться и порадоваться новому дню. Вообще, цитрусовые всегда поднимают настроение, так что стараюсь после пробуждения чем-то эдаким напшикать).
Консистенция гелеобразная, как в лучших традициях таких умывалок. Мне кажется, что подобный формат самый классический и подходит большинству. Я приобретала и пенки, и крема - и всё равно возвращаюсь у гелевым продуктам - вот люблю и всё!
Применение.
Фото "До":
Поры расширены, большое количество кожного сала, покраснения, в некоторых местах шелушения. В общем, от средства жду качественного очищения без пересушивания и стянутости. Последние мои варианты всё время "грешили" очищением "до скрипа", отчего кожа сильно страдала - больше такого не хочу...
Пенится гель не так уж и сильно, однако, все мы знаем, что недавно я приобрела сеточку для взбивания пены, поэтому данный момент уже не считаю минусом)). На самом деле, большинство натуральных продуктов плоховато пенится - это и показатель хорошего состава. Так что, если вдруг сталкиваетесь с такой проблемой, то всегда помните о том, что обилие "воздушных облачков" не показатель классного действия.
В процессе никаких негативных реакций не обнаружено: вполне себе приятный продукт, который еще и классно пахнет. Не почувствовала ни пленочки после, ни стянутости, ни сухости - комфорт!
Фото "После":
В результате видим: гладкую и ровную кожу, нежную на ощупь, без шелушений и покраснений. Обычно, после того, как промокну лицо бумажным полотенцем, сразу впадаю в "ожидание": а что если опять кожу стянет и появится сухие кусочки? Так происходит до тем пор, пока всё ожидаемое не появится на лице - истинное "наслаждение". В нашем же случае, таких ужасных вещей не произошло и это очень здорово!
Я рекомендую к покупке гель для умывания для нормальной кожи от OZ! OrganicZone - отличный продукт для деликатного очищения!
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!