Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я регулярно пользуюсь сыворотками для лица, после каждого умывания.
Сыворотка для лица Ecocraft «Горячая Бирма» (Hot Birma) для сухой и нормальной кожи не только порадовала меня шикарным ароматом, но и отлично повлияла на состояние кожи.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Cерум (сыворотка) для сухой и нормальной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной, сияющей и подтянутой.
Фруктовые экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов и активных компонентов в эпидермис. Гиалуроновая, молочная кислоты, гидроксиэтилмочевина – признанные эффективные средства для увлажнения кожи.
СОСТАВ.
Сыворотка для лица Ecocraft «Горячая Бирма» (Hot Birma) для сухой и нормальной кожи выпускается в большом стеклянном флакончике.
50 миллилитров мне хватает очень надолго, тем более расход совсем небольшой.
Флакон с дозатором - гигиенично и удобно.
На этикетке можно прочитать состав и обещанные свойства.
Консистенция довольно жидкая, скользкая. Мутно-прозрачная.
Аромат просто фантастика! Сладкий фруктовый, тёплый и яркий. У меня вызвал ассоциацию с детством, и я никак не могу понять, что именно так пахло, то ли мамина косметика, то ли что-то съедобное. Хочется вдыхать снова и снова.
По коже скользит отлично, ложится тончайшим слоем.
до
И самое классное - очень быстро впитывается без липкости и ощущения присутствия на лице.
Ощущения самые комфортные.
Кожа мягкая, нежная и гладкая.
после
Сыворотка повышает упругость и улучшает цвет лица.
Сверху на неё наношу увлажняющий крем "Ванильное небо". Вместе они дают шикарный результат.
Флакончика хватает на несколько месяцев ежедневного применения.
На чувствительной коже сыворотка не вызвала никаких неприятностей, пользуюсь с удовольствием и довольная результатами применения.
Преимущества:
цена
состав
шикарный аромат
увлажняет
смягчает
придаёт упругость
подходит чувствительной коже
Недостатки:
нет
ИТОГ. Сыворотка для лица Ecocraft «Горячая Бирма» (Hot Birma) для сухой и нормальной кожи покорила меня шикарным, сочным ароматом. Для чувствительной кожи подошла хорошо, увлажняет, смягчает и придаёт упругость. В комплексе с кремом Ванильное небо Ecocraft результат вообще потрясающий. Рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!