Цена может быть ниже заявленной на сайте оф сайте, п.э. не поленитесь, загляните.
Упаковка:
Крем упакован в баночку из плотного пластика темного цвета.
Натуральный крем для рук от Ecocraft
Выглядит баночка очень солидно и стильно!
На горлышке есть фольга - контроль первого вскрытия и в дальнейшем она может защитить крышку от протекания крема.
Натуральный крем для рук от Ecocraft
Информация о составе и способе применения расположена на наклейке на дне баночки.
Консистенция крема жидкая и напоминает скорее эмульсию, нежели крем.
Натуральный крем для рук от Ecocraft
Аромат очень приятный, напоминает мне клубничные карамельки со сливками, так и хочется его попробовать))
Кстати, компания Ecocraft очень интересно описывает ароматы, п.э. можете заглянуть на оф. сайт и ознакомиться с ним более подробно.
Натуральный крем для рук от Ecocraft
я думаю тут без лишних комментариев все понятно: он очень крутой!!
Применение:
Крем как я говорила напоминает эмульсию и благодаря этому очень легко распределяется по коже.
Натуральный крем для рук от Ecocraft
Маленькой порции достаточно для одного применения, расход намного экономичнее чем у обычных плотных кремов.
Я использую данный крем уже около месяца и не дошла даже до половины!! П.э. цена и в данном случае оправданна!
Не смотря на легкую консистенцию крем очень насыщенный!
Сразу после нанесения пропадает чувство стянутости и сухости.
Крем не ощущается на руках пленкой или чем-то инородным, кожа не преет и не потеет ( как иногда бывает с некоторыми средствами).
Впитывается очень быстро и полностью, буквально за пол минуты.
Мелкие трещинки и шероховатости становятся менее ощутимыми.
Ручки гладки и мягкие!!
Натуральный крем для рук от Ecocraft
При каждодневном применении крема кожа полностью восстанавливается и становится здоровой. Теперь остается только ее поддерживать в таком состоянии.
В самом начале когда были проблемы с кожей я применяла крем 5-6 раз в день, сейчас использую 2-3 раза.
................................
Крем для рук c АНА-кислотами и витаминами "Закат в Нью-Йорке" от Ecocraft мне очень понравился : приятный аромат, легкая консистенция, быстро и полностью впитывается, а главное качественно ухаживает за кожей рук, спасает их от сухости и стянутости!