Опубликовано 20 Июль, 2020 - 17:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!

У меня от природы довольно сухая кожа рук, к тому же еще и невероятно чувствительная.

Именно по этой причине я просто не представляю свой домашний уход без специальных питательных и увлажняющих средств - масел, кремов, сывороток и прочих подобных продуктов.

Зимой мне необходимо максимальное питание, а в летнее время я делаю больше упор именно на увлажнение и смягчение.

Некоторое время назад я познакомилась с очередным продуктом от марки Ecocraft.

Это как раз крем для рук, который мне был очень необходим именно в то самое время, когда мне выпала возможность его попробовать.

И сегодня я готова рассказать Вам о нем и поделиться впечатлениями от его использования.

Цена - около 500 рублей

Объем - 60 мл

Приобрести можно в интернет-магазинах (например, вот здесь)

Прямая ссылочка на страничку продукта на сайте производителя находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Масло кокоса богато витаминами Е и А, оно оказывает противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, стимулирует синтез коллагена, регулирует синтез кератина, питает и смягчает кожу рук.

Масло ши и сои быстро впитываются и питают кожу, обеспечивая защитный, противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Гель алоэ-вера, аллантоин, глицерин, молочная кислота и бетаин увлажняют и тонизируют кожу рук, витамин Е и провитамин В5 питают, защищают и заживляют.

Аромат «Закат в Нью-Йорке» - это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!

Мне очень понравилось оформление крема.

Маленькая и очень симпатичная, компактная баночка округлой формы смотрится довольно необычно и очень мило:

На обратной стороне можно увидеть информационную наклейку со всеми необходимыми для покупателя данными - состав и прочая информация, которая обычно нас интересует, там есть:

Снимаем крышечку и видим под ней дополнительную защиту от нежелательного вскрытия в виде крепко приклеенной фольги:

Это огромный плюс, так как производитель позаботился о том, чтобы до покупателя его товар дошел целым и невредимым, да и просто в целях эстетики и гигиены такая защита никогда точно не бывает лишней:

А теперь и о самом креме.

Он очень красивый и по внешнему виду напоминает очень аппетитный десерт, нечто наподобие взбитой сметаны - точно такой же белый, густой и очень лакомый.

Пахнет наш крем очень классно - клубникой со сливками, я в полном восторге от этого аромата.

И теперь я, можно сказать, знаю, чем пахнет закат в Нью-Йорке - он пахнет клубникой со сливками и с шампанским 😊

По качеству продукт также не подвел, оказался просто потрясающим для моей сухой кожи.

Он густой, на вид довольно плотный, но по факту оказался очень даже легким и нежным и просто прекрасно впитывается моей кожей - она его как будто сама поглощает.

Не нужно ничего растирать и вбивать, крем впитывается вообще без проблем и за короткое время.

Нет ощущения жирности или липкости на коже, зато появляется ощущение комфорта, питания и отличного увлажнения, а также смягчения - моя кожа становится как у младенца, словно обновленная, и очень приятно и нежно пахнет.

При всем этом, эффект питания и увлажнения продолжается не десять -пятнадцать минут, а гораздо дольше, что для меня особенно важно (не люблю, когда крем по всем параметрам практически идеальный, но эффект от его применения длится не долго).

В общем, просто прекрасное по всем параметрам средство, определенно достойное внимания 😊

🔆🔆🔆 Крем для рук Ecocraft Натуральный c АНА-кислотами и витаминами "Закат в Нью-Йорке" я рекомендую к приобретению. Мне он прекрасно подошел для очень сухой и очень чувствительной кожи рук.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

🔆🔆🔆 Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не щипет ранки на коже
  • Питательный
  • Приятный аромат
  • Руки быстро приходят в норму
  • Состав
  • Успокаивает кожу
Me_And_My_Catрекомендует
20.07.2020
Больше на черешенку смотрела, чем на героя отзыва)) Фотки красивые 😊
Спасибо, Ирин! 😊

Да, черешню я тоже люблю)
20.07.2020
Читал много хорошего про эту марку и крем не подвел своим действием.
Классный крем)
21.07.2020
мне такой понравится
21.07.2020
Мне тоже)
22.07.2020
Надо же! Закат в Нью-Йорке!
Да, название классное)
22.07.2020
Такое интригующее название у крема )) стало даже интересно попробовать самой как же он пахнет ))
22.07.2020
Я слышу клубничку и нотки еще чего-то вкусного (мне кажется, это шампанское)))