Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 😉
Не скажу, что я особая поклонница органической и 100% натуральной косметики, потому что моя кожа часто негативно реагирует на полностью натуральные составы. Дело ли в том, что кожа уже настолько привыкла к составам с компонентами синтетического происхождения или просто попадались не самые удачные средства, я сказать не могу. Точнее, не могла до недавнего времени, потому что мне посчастливилось попробовать различные продукты нашего российского бренда Ecocraft, состав у которых состоит только из натуральных компонентов. В сегодняшнем отзыве я расскажу о самом необычном креме для рук, который у меня был - это крем для рук Ecocraft Натуральный c АНА-кислотами и витаминами "Закат в Нью-Йорке".
Крем для рук Ecocraft Натуральный c АНА-кислотами и витаминами "Закат в Нью-Йорке"
Внешний вид:
Уже начиная с внешнего вида для меня этот крем стал необычным экземпляром в моей коллекции кремов (думаю, что те, кто регулярно смотрят мои отзывы, в курсе моих проблем с кожей рук и моего поиска того самого идеального крема). Крем находится не в привычном пластиковом тюбике, а в банке-шайбе. Сбоку она смотрится довольно причудливо, будто бы состоящей из двух половинок.
Но в подобном формате есть и свои недостатки: это не самый гигиеничный формат средства, поэтому использовать его можно только дома.
Мне безумно нравится оформление продуктов бренда, в том числе и этого крема! Необыкновенно красивые рисунки, обыгрывающие название средства, выполненные в мозаичном и немного абстрактном стиле. Так как у меня крем в версии Sunset in New York, то и на крышке можно лицезреть панораму легендарного города, на фоне которого стоит бокал с Космополитеном (по крайней мере, для меня это именно так :)).
На донышке можно найти наклейку с основной информацией о продукте - составе, производителе и пр.
Крышка обычная, отвинчивающаяся. Легко и плотно закрывается. Под крышкой находится защитная фольгированная мембрана, которая защищает крем от нежелательного вскрытия.
Косметика не тестируется на животных!
Цена:
Ознакомиться со всей продукцией и узнать о конкретном средстве более подробно можно на официальном сайте. Но, к сожалению, купить продукцию там нельзя. Средства бренда представлены во множестве других ИМ, с различными условиями доставки и другими возможностями, так что каждый найдет себе вариант по своему вкусу. Например, многие предпочитают заказывать органическую косметику на 4fresh.
Состав крема полностью натуральный и невероятно полезный!
Только представьте, основа крема - это специально очищенная вода... с экстрактами клубники и черники!
Если вы ищете действительно работающий питательный крем, то можете смело рассматривать как вариант этот крем, потому что в составе можно найти натуральные компоненты, которые эффективно питают кожу и благотворно влияют на ее состояние, выравнивая рельеф и замедляя процессы естественного старения, например:
Кокос - эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. В виде омыленных масел используется в качестве мягкого ПАВ.
Ши - компонент различных увлажнителей и эмульсий, кондиционеров для волос, в шампунях и блеске для губ. Разглаживает морщины и растяжки.
Глицин сои - увлажнитель, защитная функция, эмолент, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу.
А про АНА-кислоты еще не забыли? Так вот, в этом креме использована молочная кислота:
Пугаться наличия кислоты в составе не стоит, даже если у вас чувствительная кожа, потому что это одна из наиболее деликатных альфа-гидроксильных кислот. Основная функция кислот - обновлять верхний слой кожи, ускорять регенерацию роста новых клеток и замедлять процессы старения на глубоком уровне.
В составе еще немало других интересных компонентов - аллантоин, алоэ вера, витамин Е.. Все они заботятся о коже рук, питая ее и придавая ей ухоженный вид.
Аллергической реакции данный крем у меня не вызвал.
Запах:
Сначала я никак не могла понять, что же я слышу в отдушке крема. Аромат был безумно знакомым, таким близким, но конкретики не было 😂
А потом, меня как-то внезапно осенило - да это же запах свежего крепко заваренного черного чая с ягодами клубники и черники! Конечно, каждый по-разному воспринимает запахи, но для себя я создала именно такую ассоциацию. На коже аромат пахнет еще более уютно, более приглушенно. Через некоторое время он вообще практически не ощущается.
Консистенция:
Крем обладает легкой и тающей текстурой, он легко распределяется по коже, буквально скользит по ней. Можно обмануться и сделать неправильный вывод, что крем не будет справляться со своей главной задачей - питанием кожи, однако это не так.
Впитывается крем быстро, не оставляя на коже неприятного ощущения пленки.
Сам крем белого цвета без каких-либо частичек или примесей.
Расход:
Расход выходит крайне экономичным, благодаря консистенции крема. Хватает совсем небольшого количества крема, чтобы распределить его по всей коже. Также в случае с этим кремом нет разницы, нанесете ли вы толстый слой или нет, результат будет один - отличный.
Применение/результат/впечатления:
Начала пользоваться этим кремом я около двух недель назад, то есть когда зима уже была позади, но на улице все равно прохладно (упс, забыла, у меня же улица ограничивается пространством балкона :D).
Несмотря на более-менее благоприятные погодные условия, моя кожа на руках все равно в той или иной степени постоянно шелушится.
Я наношу крем для рук каждый вечер перед сном. Рекомендую при этом проводить себе небольшой массаж - и рукам приятно, и средство лучше и быстрее впитается. Обязательно дайте крему впитаться, тем более что это занимает минуту - так эффект от применения будет лучше, так как крем не останется на постельном белье.
Результаты:
Сразу же после нанесения и впитывания крема кожа рук становится мягкой и гладкой: кожа не только приятная на ощупь, но и выглядит ухоженной и увлажненной. Все трещинки, шелушения исчезают. Рельеф становится ровным.
При регулярном применении состояние кожи рук заметно улучшается: кожа меньше капризничает, шелушения практически не появляются. Кожа лучше противостоит внешним негативным факторам - мытью рук, уборке и пр.
ДО/ПОСЛЕ
Крем действительно питает кожу рук: это и ощущение комфорта при использовании крема - нет ощущения стянутости; и внешне более гладкая поверхность кожи.
Крем прекрасно успокаивает кожу: кроме проблемы шелушения, у меня есть и другая, более неприятная - появление покраснений на руках как ответная реакция кожи на холод и иные раздражители. Крем успокаивает кожу, снимает раздражение и уменьшает покраснения.
Крем также отлично ухаживает за кутикулой: для меня на данный момент это актуально как никогда, потому что уход за кутикулой стал заметно менее интенсивным, из-за чего кутикула решила, что может делать, что душе угодно - зарастать, выдавать ежедневно новые заусенцы и т.д. Крем прекрасно увлажняет ее, придает ей божеский вид и уменьшает количество заусенцев. Также не могу отметить положительное влияние крема на ногти.
Итог: я однозначно рекомендуюкрем для рук Ecocraft Натуральный c АНА-кислотами и витаминами "Закат в Нью-Йорке"! Все в нем прекрасно: состав, аромат, текстура и результат! А результат особенно показателен, учитывая мои постоянные проблемы с руками, которые подвержены любому воздействию извне и крайне чувствительны. Крем отлично питает кожу, снимает раздражение и при этом не оставляет на ней неприятную пленку. Единственное, к чему я могла бы придраться, но не буду - это не самый гигиеничный формат крема в банке.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😉