Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 12:38

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Как же порой хочется очистить кожу, но очень страшно выбирать гель для умывания, так как многие из них сушат кожу, а в особенности – чувствительную и сухую.

Краткая информация о моей коже:

• Сухая
  • С шелушениями
  • Склонная к розацеа и куперозу
  • Чувствительная
  • 35+

Что я жду от геля для умывания в идеале:

• Отличное щадящее очищение кожи
  • Снятие макияжа, в том числе и водостойкого
  • Глубокая очитка пор
  • Не вызвало аллергии или раздражения

Бренд: OZ! OrganicZone

Объем: 110 мл.

Ссылка на продукт на официальном сайте: Для ознакомления нажмите СЮДА

Стоимость: Рекомендованная цена - 379 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: Если вы часто делаете покупки на Wildberries или 4fresh, то спешу вас обрадовать – данный бренд там представлен, и товар можно заказать через них. Также товар можно приобрести в достаточно большом количестве городов в различных магазинах, с полным списком можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Информация о товаре с официального сайта производителя:

Деликатно очищает кожу, не раздражает и не сушит, препятствует потере влаги, сохраняет водный баланс. Экстракт лотоса увлажняет и тонизирует. Цветочная вода лаванды успокаивает раздраженную и сухую кожу, обладает бактерицидными, заживляющими и антиоксидантными свойствами. Экстракт бамбука повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов

Особенности доставки:

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Данный гель был упакован дополнительно в пленку для избежания протечки. Очень радует такое отношение к клиенту.

Внешний вид.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Небольшой флакончик, выполненный из прозрачного пластика. Его дизайн выполнен в бежевых тонах с цветочным орнаментом. На упаковке есть все основные данные о продукте и заверения от производителя:

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Крышечка – из белого полупрозрачного пластика, по типу «флип-топ», защёлкивается «до щелчка», никаких нареканий по мере использования не вызвала, очень плотная, иногда даже требуется усилие, чтобы открыть. Так что о протеканиях речи не идет

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Консистенция, - Довольно густая, гелевая, но не очень плотная, - в принципе, оптимальная, для гелевых текстур

Цвет, - Прозрачный

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Аромат, - очень неяркий, нежный, ненавязчивый, цветочный, приятный, несколько (но не слишком) лавандовый

Нанесение, - Очень нежная текстура, пенится плохо, пенка получается очень нежной, щадящей, - так что, когда мне требуется пены побольше, данный гель я очень тщательно вспениваю в руках. Нет никакого чувства стянутости или сухости на коже.

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Результат. Очень важно, что на моей сухой и чувствительной коже нет негативной реакции, - ни сухости, ни стянутости, - очищение тоже очень щадящее и нежное. То, что надо для сухой и чувствительной коже лица

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного геля для умывания:

Гель для умывания OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи

Деионизированная вода, цветочная вода лаванды, д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, лаурат сахарозы, лауроилсаркозинат натрия, янтарная кислота, молочная кислота, экстракт бамбука, экстракт лотоса, эфирное масло сандала, эфирное масло кедра, эфирное масло литсеякубеба, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Никаких неприятных компонентов в составе нет, так что можно перейти сразу к рассмотрению приятных ингредиентов:

Lavandula - заживляющее средство

D-Panthenol - Провитамин В5. Заживляющее, регенерация, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажнение

Allantoin - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор

VegetableGlycerin - увлажнитель, смягчает
SucroseLaurate - кондиционирование

SodiumLauroylSarcosinate - Мягкое очищающее средство, кондиционер
SuccinicAcid - Антивозрастное, заживляющее, снимает воспаление, регенерирующее, , антикупероз, устраняет признаки отечности, благотворно сказывается на цвете лица, подтягивает
LacticAcid - Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, снимает воспаление, осветляет
BambusaVulgaris - Матирующий компонент, отшелушивающий и кератолитический компонент, увлажнитель, защитная функция, антиоксидант
NelumboNucifera - Успокаивает и укрепляет, улучшает кровоснабжение, тонизирует, противовоспалительное, отбеливающее, омолаживающее

Santalum - Устраняет прыщи, угревую сыпь, уменьшает сальность. Разглаживает морщины, устраняет отеки

Cedar - средство для жирной кожи

LitseaCubeba - Антиакне, нормализует секрецию, сужает поры

SorbicAcid - увлажняющий компонент

Полностью натуральный состав в геле для умывания – возможен. И придраться не к чему. Но в составе есть средства для жирной кожи, но они находятся в самом конце состава, так что бояться их не стоит.

По итогам, - данный гель, конечно, рекомендую, - не сушит кожу, очищает кожу не до скрипа, что очень хорошо для сухой и чувствительной кожи лица

Подойдет тем, кто:

• У кого сухой и чувствительный тип кожи лица
  • Любит натуральные гели для умывания
  • Кому нужно щадящее очищение кожи

Плюсы:

1. Щадящее очищение кожи
  2. Не сушит кожу
  3. Не стягивает кожу
  4. Не вызвал аллергии или покраснения
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызвал аллергии или покраснения
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Щадящее очищение кожи
TachkaZрекомендует
Хороший, нежный гель)
27.09.2020
Люблю такие гели. Хотела бы попробовать
27.09.2020
По описанию стоит покупки)
27.09.2020
Очень приятный гель по свойствам
У меня кожа сухая, должен подойти. Состав уж точно понравился.
27.09.2020
С удовольствием читаю ваши отзывы, у меня подобный тип кожи ❤️
Учту и запомню.
27.09.2020
Какой интересный! Наверное, мне бы подошел
27.09.2020
обожаю этого производителя) хороший гель
Неплохо.)
Приятное средство!))
27.09.2020
Важно, что не стягивает даже сухую кожу! 👍🏼
Он прекрасный)
27.09.2020
Я за хорошее, сильное очищение кожи) мне не пойдёт, значит
27.09.2020
Натуральный состав очень радует!
27.09.2020
Отличное средство, надо будет попробовать!
Чудесный гель для умывания 😊
27.09.2020
Хотела бы такой попробовать, у меня как раз чувствительная кожа🤗
28.09.2020
Я бы с удовольствием купила такой.
Замечательный гель по описанию 😊 Попробовать определенно стоит
29.09.2020
Хороший гель, по описанию)
30.09.2020
Хороший гель! Главное что очищает и не стягивает кожу!