Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 00:31

🌿 Очень хотелось узнать, что представляет из себя гель для душа по такой немалой цене? Взяла себе гель под номером 173 - эквивалент Jo Malone English Pear & Freesia (Английская груша и фрезия)

🌿 Сказать, что я удивилась это ничего не сказать 😃
ТАКОГО геля для душа у меня не было никогда! Да я даже представить себе не могла, что они вообще такие бывают 🙈
Ну мыло и мыло, всего-то тело помыть. Ан нет, здесь все не так просто

🌿 Во-первых, в процессе мытья ты наслаждаешься ароматом любимого парфюма. Запах в ванной стоит потом ещё около 2-3 часов

🌿 Во-вторых, самое главное - это его действие с кожей. Такой мягкой, нежной, гладкой как зеркало кожи у меня никогда не было после обычного геля. При этом я не использовала никаких скрабов, специальных мочалок из люфы, ничего такого. Я помылась как обычно своей простой мочалкой и результат меня ошеломил 🤩

🌿 И кожа такой и остаётся до следующего мытья. Это просто эффект ВАУ!
И плюс, конечно, несколько часов потом кожа нежно пахнет выбранным ароматом 💖

🌿 Отлично пенится. Когда пена оседает, не нужно снова добавлять геля, достаточно ещё немного смочить мочалку. Расходоваться будет экономично

🌿 В целом, ощущения как будто ты действительно пользуешься средством класса люкс, премиальным уходом. А компания так и позиционирует свою продукцию. В Essens все премиальное, гиппоалергенное и ЭКО 👌🏻

🌿 Я очень рекомендую этот гель для душа. Да, дороговат, но это уход категории люкс. Не масс-маркет, не мидл-маркет, а именно люкс. Вы увидите эффект на своей коже, она будет не просто помыта, но и ухожена. Побалуйте себя, позвольте ему поухаживать за вами 😍

🌿 Если хотите приобрести себе такой гель, пишите в личные сообщения 🤗
FuRiAрекомендует